НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая версия демки Valkyria: Azure Revolution станет доступна 6 октября

Как вам имя Клавдий Павлович Киев? Забавное? Не то слово! А ведь это большой человек, могущественный и виртуальный — император Российской Империи в игре Valkyria: Azure Revolution, с войсками которого мы можем встретиться в демо-версии проекта, доступной владельцам японской Valkyria Chronicles Remaster. Или тем, кто посетил Tokyo Game Show 2016, где раздавали коды на загрузку демки.

Совсем скоро, 6 октября 2016 года, текущая версия демки обновится до второго издания — Battle Demo Version 2.0, и предложит игрокам существенно изменённый игровой процесс. Разработчики полностью переработали начальный баланс способностей и умений героев, увеличили скорость героев, добавили новые возможности вроде рывка и защиты, улучшили искусственный интеллект и многое другое. Насколько всё изменилось — мы расскажем вам после выхода обновления для демо, а пока что вы можете ознакомиться с нашими впечатлениями от оригинальной Battle Demo Version 1.0.

Нравится12
Комментарии (2)
  • 2
    Зачем демку обновлять?
  • 0
    Японцы те ещё тролли. Мало того, что Русь - злодеи, так ещё теперь это Киевская Русь! Наверняка игра не выйдет ни в России, ни вна Украине.
    Хотя скорее всего, игра вообще не покинет пределы Японии.
    Лучше бы ремастеры 2 и 3 хроник выпустили.
B
i
u
Спойлер