Новые подробности, персонажи и трейлер Valkyria Revolution

Компания SEGA представила новый трейлер игры Valkyria Revolution, также известной как Valkyria: Azure Revolution. После состоявшегося анонса западной версии для PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One, мы начинаем использовать актуальное для наших краёв название в качестве основного, но и про оригинальное не забываем! Видеоролик посвящён персонажам, о которых мы уже немало рассказывали ранее, но кроме них нас познакомили ещё с двумя героинями: наставницей приюта Марией, которая была похищена императором Клавдием, и женщиной-летописцем, которая выступает главным рассказчиком развивающейся в игре истории.

До западного релиза ждать осталось не очень долго, он ожидается во втором квартале 2017 года — апрель-июнь. Но для всех, кто жаждет познакомиться с игрой поближе и побольше, чем успел это сделать в доступных демо-версиях, разработчики выпустят новую демку. Она получила название «Пролог» и станет общественно доступна 22 декабря текущего года. А ещё спустя несколько дней, 26 декабря, появится демка и для PlayStation Vita. Отечественные игроки смогут опробовать обе, имея в своём распоряжении японскую учётную запись. Правда с портативной демкой придётся повозиться, ведь учётная запись на Vita привязывается к карте памяти, что требует форматирования.

Встречаем новых героинь. Пусть и не боевых, но важных!

Рихтер Лаудруп — мудрая и образованная женщина. Летописец, ведущая хронику событий новой революции, которую называют по-разному: «Война за освобождение, подобная камню, брошенному в озеро империалистической эры», «Агрессивным начинанием одной маленькой страны» и «Битвой, начатой пятёркой кукловодов». Вопреки таким шаблонам, Рихтер рассказывает истинную историю, со всеми её подробностями. Происходит из давнего рода исследователей.

Мария Шмейхель — заботливая и милая девушка. Несмотря на то, что светловолосому чуду всего 20 лет. Её часто называют «Мария-сэмпай» (наставница), и относятся соответственно. Такое почтение она заслужила благодаря безгранично доброму сердцу. девушка всегда заботится сперва об окружающих, потом снова об окружающих, а затем опять об окружающих. Для сирот вроде Гамлета и друзей, она одновременно и старшая сестра, и мать, и первая любовь.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер