НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые трейлеры Valkyria Revolution - Гамлет и Максим

Компания SEGA представила два трейлера, знакомящие нас с лидерами противостоящих сторон вValkyria Revolution, новой экшен-RPG, представляющей собою независимое ответвление от сериалаValkyria Chronicles. Потенциально способное вырасти в параллельный сериал. Первый из героев — Гамлет, лидер антивалькирийского отряда Ютланда и наш главный герой. Пусть он и не глава государства и даже не генерал военных сил, тем не менее, именно данный персонаж играет ключевую роль в событиях от лица игрока.

Противостоять нам, а следовательно и Гамлету, будут имперские войска под предводительством Максима, одного из самых доверенных генералов императора Клавдия. Родившись на территории Российской Империи, он ещё в очень юном возрасте показал военный потенциал и предрасположенность к колдовству, в результате чего был отобран в школу военных офицеров и обучался под присмотром самого императора. Во время тренировок он побывал в экспериментальной лаборатории, после чего стал обладателем рагнитового импланта, усиливающего врождённые магические способности. В результате, Максим стал невероятно сильным магом.

Выход Valkyria Revolution состоится на западном рынке во втором квартале текущего года, игра поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One (диски + цифра) и PlayStation Vita (в цифровом формате).

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер