Новый трейлер Valkyria: Azure Revolution - "Брунхильда"

Компания SEGA представила новый трейлер игры Valkyria: Azure Revolution, который сосредоточен на Брунхильде — эффектной валькирии с лазурными волосами, «Богине смерти» и местной Сельварии Блес. Она находится на службе у императора Клавдия, который правит Российской Империей, и поклялась защищать интересы государства любой ценой. А скорее даже интересы самого правителя. Что, в её случае, не очень сложно, поскольку благодаря валькирийской крови, она фактически неуязвима для обычных клинков и пуль, состоящих на вооружении армий мира.

Так что, до недавнего времени она гордо стояла во весь рост на поле брани и под «Песнь смерти» уничтожала тех, кто осмеливался встать у неё на пути. До недавнего времени — это потому, что теперь на вооружении небольшой страны Ютланд появился особый отряд, члены которого прозваны «истребителями валькирий». В войну возникают разные соединения, в реальности были истребители танков и прочие «профильные» соединения, а здесь вот так, истребители валькирий. Они вооружены особыми образцами оружия, работающими на силе рагнита, а валькирийцы оказались уязвимы к мощи древнего минерала.

Выход Valkyria: Azure Revolution в Японии состоится 19 января 2017 года для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западный релиз проекта пока не анонсирован.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 1
    Так понял, идею одной из героинь третьей части теперь развили до полноценного отряда.
  • 1
    Судя по описанию, сюжет с первой части особо не изменился. Опять тиран с востока нападает на маленькую страну и в его арсенале есть Валькирия, которая наверняка по нему сохнет и в конце врубит самоуничтожение.
B
i
u
Спойлер