Новый трейлер Valkyria Revolution - "Принцесса Офелия"

Компания SEGA выпустила новый трейлер игры Valkyria Revolution для PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One, которая готовится к западному релизу во втором квартале следующего года. Видеоролик сосредоточен на главной девушке в игровом отряде — принцессе по имени Офелия, которая даже во время сражений не меняет своё яркое платье на строгую униформу. Помимо особого оружия, на совместимость с которым проходят тесты все участники специального антивалькирийского отряда Ютланда, наша героиня умеет сражаться при помощи песенной магии.

Также эта девушка обрела некоторую дополнительную известность в игровом сообществе благодаря интересному событию: в демо-версии разработчики нарядили её в тёмные леггинсы, которые прятались под платьем и в некоторых эпизодах выглядели идиотски. Поклонники трусовсерии написали жалобу разработчикам, порекомендовав им пересмотреть своё чувство стиля. Жалоба возымела эффект, теперь на месте тёмных леггинсов у принцессы Ютланда кружевные труселя. Все довольны!

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    а пк,что обходит стороной,что-то сомнительно,потому что Valkyria Chronicles была на пк,думаю что и эта будет
  • 2
    Prince of persia911
    Она на ПК вышла далеко не сразу.

    А вообще, из серьезной военной истории делают не пойми что.
  • 0
    NightHawkreal
    Серьезной?
    Первая часть вышла довольно сопливой в плане сюжета, по крайней мере, во второй половине.
    Вторая часть была про бравых школьников, хоть оказалась и получше, но слишком уж радостной для "серьезной военной истории".
    А вот про третью часть такое сказать можно - в ней затрагиваются интересные темы, и персонажи не столь однозначными стали. Вот здесь сюжет вполне соответствует понятию "военная история".
  • 1
    tovarish comrade
    хз.....я просто говорю что там графика не такая уж и сильная,но думаю что на пк тоже будет
  • 0
    tovarish comrade
    Ну, в рамках жанра вполне серьезной, например когда пожгли даркийцев. А вторая согласен, устроили Хогвартс во время гражданской.
B
i
u
Спойлер