НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Символичность анти-валькирийского отряда игрока в Valkyria: Azure Revolution

SEGA представила новую информацию о Valkyria: Azure Revolution, грядущем эксклюзиве PlayStation 4 из ролевой и стратегической франшизы Valkyria, берущей своё начало в альтернативной Европе 1935 года. Что правда, в «Лазурной революции» разработчики вновь создали новую альтернативную вселенную, где тоже нет Германии, но есть явно германские наименования и атрибуты, а Российская Империя не распалась под вилами большевиков, а продолжает быть довольно могущественной восточной империей. Хоть и гораздо более агрессивной, чем её настоящий прототип — её правители прорубают окно в Европу не торговлей и дипломатией, но войсками и бронёй.


На представленной выше картинке мы видим эмблему и название основного боевого отряда Ютланда, члены которого будут под управлением игрока. Волка, изображённого на шевроне, зовут Ванарганд, в честь него и назван отряд. Это символично, поскольку данный волк является гербовым зверем королевства и происходит из древних легенд. Идея в том, чтобы сразить одну легенду другой — победить Валькирию Империи отрядом с легендарным волком на эмблеме. Ведь основная задача отряда Ванарганд заключается в борьбе против Валькирии.

Для этого бойцы вооружены особым оружием, для использования которого они были отобраны по результатам многочисленных проверок. Главным образом, испытывающих людей на совместимость с радиацией рагнита, ценного камня и источника энергии. Увы, в связи с эмбарго, запасы рагнита в Ютланде были очень малы и все ценные камни пришлось использовать для создания образцов оружия. Это показывает, насколько королевство полагается на небольшой отряд. На картинке выше также можно увидеть членов отряда Ванарганд, некоторые из них всё ещё изображены в виде теней и будут представлены/названы несколько позже.

Выход Valkyria: Azure Revolution в Японии состоится в этом году. Западный релиз проекта ещё не был анонсирован, но его вероятность довольно велика. Рассчитываем услышать анонс в ближайший год, а увидеть игру на полках наших магазинов уже к концу 2017. Примерно через год после японского релиза. Впрочем, зная SEGA, вряд ли кого-то удивит внезапный западный релиз через три-четыре года...

Нравится25
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер