НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Valkyria Revolution - Новые фрагменты игрового процесса

Новый год — это хорошо, а работа по расписанию. Компания SEGA провела любопытную трансляцию, во время которой нам показали немалый фрагмент игрового процесса из стратегической экшен-RPG Valkyria Revolution. В начале ролика нет ничего особенного, показывают прохождение демо-версии, нынче доступной всем желающим в японском PlayStation Store. А вот дальше уже начинается нечто новенькое и интересное — события, что развиваются на просторах стольного града королевства Ютланд, сопровождаемые посещением местных ремесленников и торговцев.

После этого события переходят к сюжетному заданию «Лазурный закат», где подконтрольный игрокам отряд «Ванарганд» должен подавить сопротивление генерал-губернатора Ипсерии. И вот же совпадение, этим генерал-губернатором оказывается давний враг Гамлета по имени Лаэрт Клавдий Максим, некогда бывший вторым принцем собственного королевства Ипсерия, что нынче лишь аннексированное Российской Империей генерал-губернаторство. Прохождение этого задания в видеоролике и представляет основной интерес, ведь его события развиваются в городских условиях. И сопровождаются сражением с боссом!

Выход Valkyria Revolution состоится 19 января в Японии, а во втором квартале 2017 года игра поступит в продажу в Европе и США. Для PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One. Версии для домашних консолей будут дисковыми и цифровыми, тогда как адептам портативного гейминга будет доступна лишь цифровая версия в PlayStation Store. Лучше так, чем никак.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер