НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Valkyria Revolution обзавелась тремя дополнительными сюжетными мини-сценариями

Игра Valkyria Revolution хоть и отошла от тактико-стратегических канонов своей серии, в некоторых аспектах она продолжает следовать традиции. Это касается не только яркого и запоминающегося дизайна персонажей, рагнитовых войн в основе истории и присутствия в игре светловолосых красоток с большими глазами. Хотя во второй части Валькирия была по сути ребёнком... но бонусную Сельварию забывать не стоит! Ещё одна традиция, которая переехала в новую игру — выпуск сюжетных дополнений после релиза.

К счастью игроков, разработчики в SEGA знают толк в создании дополнений — они не вырезают куски игрового контента и не оставляют намеренно недосказанными какие-то фрагменты основного сюжета. Все дополнения в серии о Валькириях именно дополняли происходящее, а не дорассказывали то, о чём забыли в основной игре. Похоже, такими же стали и три новых сюжетных DLC для Valkyria Revolution. Каждое дополнение — это новый сценарий, состоящий из одной крупной миссии каждый и сосредоточенный на конкретных персонажах. Первое дополнение расскажет нам о военном корреспонденте Флите Эриксене, второе сосредоточится на отряде главных героев, а третье посвящено главной Валькирии проекта — Брунгильде.



Каждое из заданий будет открываться при достижении определённой точки в основном сюжете. И при условии, что оно куплено и установлено, разумеется. Цены на дополнения довольно демократичные: 100, 200 и 100 йен соответственно. По сегодняшнему курсу 400 йен — это всего 200 с копейками рублей. Пока не известно, станут ли данные дополнения продаваться в нашем регионе отдельно от игры, когда она выйдет весной текущего года, или будут включены в западный релиз на старте. Такое тоже бывало неоднократно!

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер