Vampyr

  |  Купить за 1800

Новые подробности и скриншоты Vampyr

Focus Home Interactive поделилась новыми подробностями и скриншотами игры Vampyr. Сегодня разработчики рассказали о боевой системе.

В игре будет оружие ближнего и дальнего боя. Атаки и уклонения от врагов будут заполнять шкалу крови Джонатана, которая требуется для выполнения мощных вампирских атак. Среди этих атак: насаживание врагов на шипы и высасывание крови на расстоянии. Когда датчик крови Джонатана заполняется, его человеческое состояние начинает переходить в состояние вампира. В состоянии вампира он обладает разрушительными заклинаниями и способностями.

Нелинейное древо навыков разблокируется с помощью накопленного опыта. Оно разблокирует более мощные атаки и способности. Джонатан способен изучить эти способности в любом порядке, позволяя игрокам создавать собственные архетипы, чтобы соответствовать своему стилю игру.

Битвы могут осложняться действиями игрока в мире игры. Если вы будете пить кровь жителей, у вас будет увеличиваться опыт, из-за чего вы станете сильнее. Но зато на улицах станет опаснее. Вы сможете избегать сражений, используя навыки вампира - скорость и ловкость.

Нравится43
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер