НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Самые ожидаемые игры на Е3 2017 (часть 2)

Вторая часть серии блогов про самые ожидаемые игры на главной игровой выставке года. Если хотите продолжения, то не скупитесь на лайки и положительные комментарии. И пожалуйста, не оставляйте комментарии в стиле "играть не во что" (что вы тогда вообще делаете на сайте) и "где такая-то игра" (возможно что она будет в другой части).

Destiny 2

Новая игра от Bungie, создателей популярной серии Halo, выходит на трёх основных платформах уже в начале сентября. Activision нашла для себя новую "дойную корову" в виде первой части этой серии, которая благодаря хорошим оценкам, славе создателей и многочисленным переизданиям смогла покорить отметку в 16 миллионов проданных копий (и это только дисковые версии). Оригинальная игра является шутером от первого лица, которая включает в себя элементы ММО и требует постоянного подключения к интернету. О сиквеле на данный момент известно довольно мало, кроме того что игра будет похожа на первую часть и выйдет не только на консолях восьмого поколения (PlayStation 4, Xbox One), но и на персональных компьютерах. На Е3 2017 разработчики наверняка поделятся об игре новой информацией.

Marvel vs. Capcom: Infinite

Новый файтинг от Capcom в линейке "Marvel vs. Capcom" порадует игроков уже 19 сентября 2017 года. Разработчики обещают не только богатый ростер и хорошую картинку (благодаря Unreal Engine 4), но и качественный сюжетный режим. Известно, что отстаивать честь Marvel будут Халк, Тор и Капитан Америка, а на стороне Capcom выступят Крис Редфилд и Чан-ли (или Чун-ли). Учитывая скорый выход игры можно предположить, что уже на Е3 можно будет попробовать один из главных файтингов года.

Call of Cthulhu

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из Cyanide Studio (которые, пожалуй, перепробовали все существующие жанры) готовят Call of Cthulhu: The Official Video Game к релизу в 4-ом квартале этого года (1 октября - 31 декабря) на трёх актуальных платформах. Игра представляет собой хоррор с элементами стелса и ролевой игры. За картинку в игре отвечает Unreal Engine 4-ой версии. Каких-либо геймплейных роликов на данный момент предоставлено не было, но есть надежда, что на предстоящей выставке разработчики побалуют нас новой информацией и точной датой выхода.

ELEX

ELEX - ролевая игра в жанре Action/RPG разрабатываемая студией Piranha Bytes, которая прославилась благодаря серии игр "Готика". Несмотря на то, что новый проект этой команды с первого взгляда похож на все предыдущие игры разработчиков, не стоит обманывать себя. Да, по большей части разработчики готовят новую "Готику", но в этот раз игровой мир будет представлять собой смесь футуристических и средневековых локаций, в которых можно будет использовать не только мечи и магию, но и огнестрельное оружие. По традиции, игрок волен свободно перемещаться по планете Малаган, разделённой на четыре региона. Территория будет достаточно большой, поэтому разработчики предоставят нам ... реактивный ранец! По многочисленным видео можно предположить, что релиз не за горами (думаю, что проект выйдет уже в августе), а игра будет довольно хардкорной, где каждый второй враг будет убивать вас с двух тычков. Из недостатков можно выделить графическую сторону - технологию и анимацию, которые выглядят очень посредственно. Игру выпустят на PlayStation 4, Microsoft Windows и Xbox One.

Sonic Forces

Sonic Forces - находящаяся в разработке видеоигра серии Sonic the Hedgehog, разрабатываемая студией Sonic Team для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и для персональных компьютеров. Новая часть предложит уровни на любой вкус - классические двухмерные и уровни с тремя плоскостями, как это было в Sonic Generatoins. Игра также предоставит возможность создать собственного героя! Выход проекта запланирован на конец этого года.

South Park: The Fractured but Whole

South Park: The Fractured But Whole - компьютерная ролевая игра, разрабатываемая Ubisoft San Francisco для платформ PlayStation 4, Xbox One, ПК (Windows). Игра основана на мультсериале «Южный парк» и является сиквелом игры «South Park: The Stick of Truth». По сюжету в "Южном Парке" начинается война между супергероями и нам предстоит лично в этом поучаствовать. Предыдущая часть была встречена крайне положительно и критиками, и игроками. Новая же игра должна была выйти в начале декабря 2016 года, потом её перенесли на 1-ый квартал 2017 года, но она не вышла. Игроков стала охватывать паника, но на днях разработчики объявили о выходе игры уже в октябре этого года. Остаётся только ждать нового показа игры на лучшей пресс-конференции на Е3 2017, которая начнётся 12 июня в 23:00 по московскому времени.

State of Mind

Игра от известных "квестоделов" Daedalic Entertainment расскажет историю, действия которой развернутся в 2048 году в Берлине, когда недостаток ресурсов и перенаселённость Земли станут причиной постоянных конфликтов между различными слоями общества. К сожалению, замечательный трейлер не даёт представлений о проекте - можно только предположить, что это трёхмерная приключенческая игра. Остаётся только надеяться, что Daedalic поведает нам что-то новое на предстоящей Е3 2017 (или раньше).

Vampyr

Vampyr - находящаяся в разработке игра в жанрах Action/RPG и survival horror, разрабатываемая французской студией Dontnod Entertainment, авторами Remember Me и нашумевшей Life is Strange. Её издателем выступит компания Focus Home Interactive, которая в последнее время выпускает большое количество хороших проектов. Игра должна выйти для PC, PlayStation 4 и Xbox One в конце 2017 года. Действие игры происходит в Лондоне вскоре после Первой мировой войны. Её главный герой, врач Джонатан Рид, превращается в вампира и должен мириться со своим новым состоянием, разрываясь между добром и злом. Вы не будете обязаны убивать других персонажей, чтобы успешно пройти игру, однако вступив на путь милосердия придётся отказаться от многих способностей, которые сделали бы вас сильнее. Об игре известно не так много, как хотелось бы, поэтому теплится надежда, что на предстоящей выставке с нами поделятся новой информацией о проекте.

Code Vein

Игра - загадка, которую анонсировали не так давно. О проекте на данный момент известно довольно мало, кроме того что это приключенческая ролевая игра от авторов God Eater, выход которой запланирован на следующий год.

Ссылка на первую часть:

www.playground.ru/blogs/agents_of_mayhem/samye_ozhidaemye_igry_na_e3_2017_chast_1-251202/

Нравится8
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер