видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Vampyr

  |  Купить за 1800

Создатели Vampyr - вам придётся выпить много крови

Главный продюсер Dontnod Entertainment, Филипп Моро, рассказал о жизни Джонатана Рида – главного героя вампирского экшена с красноречивым названием Vampyr.

Для начала мистер Моро отметил, что Джонатан вовсе не будет хорошим парнем. Но и плохим его также назвать нельзя. Он такой, какой есть, и по ходу пьесы перед игроком будет много «развилок», где придётся сделать сложный с моральной точки зрения (у кого она есть) выбор.

Также мы узнали о том, что самым эффективным методом убийства врагов будет высасывание их крови. Но, делать это в ходе боя – крайне опасно, ибо на момент экзекуции главный герой будет беззащитным, и его обязательно начнут бить те, кто ещё остался жив. Добивать таким способом лучше только последнего представителя группы врагов. Но, в любом случае, попить крови придётся немало.

Получить часть силы и навыков противника можно будет только, попробовав кровь живой жертвы. С мёртвых же не будет никакого толку. Но не убийствами едиными. Главный герой всё-таки не перестаёт быть врачом, и в его власти вылечить какого-нибудь больного, что, кстати, может сказаться на сюжете и концовке всей игры.

Также геймеры окажутся обречены на обильное чтение, ибо Джонатан будет собирать досье на многих персонажей, и игрокам придётся вникать в новую текстовую информацию.

Выход игры намечен на следующий год.

Нравится31
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер