Vampyr

  |  Купить за 1800

Vampyr: кровь, жестокость и несколько концовок

От истории необычной школьницы - к вампирам. В своей новой игре, Vampyr, французская Dontnod Entertainment обращается к одному из классических сюжетов, превращению человека в чудовище.

Смогут ли в Dontnod чем-то удивить игроков, уже не раз примеривавших роли не самых приятных существ? Об этом редакция GamingBolt поговорила с нарратив-директором Стефаном Бувержи и арт-директором Грегори Сючем.

Начнем с того, что стать вампиром-вегетарианцем у вас не получится в любом случае. Теоретически, говорят разработчики, вы скорее всего сможете пройти игру, никого не убив (это скорее задача для повторного прохождения), но пить кровь вам придется в любом случае: для Джонатана Рида она станет основным источником опыта и силы.

Впрочем, некоторое количество опыта Джонатан будет получать во время боев - вам предстоит сражаться не только с обычными противниками, но и с профессиональными охотниками на вампиров, способными попортить немало крови вампиру-вегетарианцу. Правда, сначала им придется вас найти.

Зато если вы решите пить кровь, то сможете стать действительно опасным противником. В зависимости от выбранной ветки развития Джонатан может стать либо кровавым жнецом, способным на прямое противостояние с самыми сильными врагами, либо, если вам не по нутру реки крови, незаметно красться в тенях, аккуратно снимая не ожидающих нападения охотников.

Само собой, финал игры будет напрямую зависеть от того, насколько жестоким был Джонатан. Проливали реки крови, стали невероятно сильны и столь же невероятно темны? Будьте уверены, концовка будет совсем не такой, как у обуреваемого душевными терзаниями вампира-вегетарианца. И, конечно, никакого явного выбора финала - что заработали, то и получили.

Выход Vampyr на PlayStation 4, Xbox One и PC запланирован на 2017 год.

Нравится47
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер