Vampyr

  |  Купить за 1800

Vampyr - от кладбища до Уайтчепела

Издательство Focus Home Interactive опубликовало продолжительный видеоролик с игровым процессом ролевого боевика Vampyr от Dontnod, показанного на Gamescom 2016. В ролике главный герой много ходит, немного убивает. Его путь пролегает от кладбища до церкви в районе Уайтчепел. Кстати, White Chappel означает «белая часовня», и в этом районе на самом деле была церковь святой Марии Матфелонской, её разбомбили во время Второй Мировой Войны. Вероятно, в эту церковь пришёл Рид в конце пути.

После просмотра ролика можно сделать вывод, что перед происходящем в нём случилось трагическое событие. Джонатан Рид, обратившись в вампира, в порыве неконтролируемого приступа агрессии убил свою жену, похороны которой мы видим в начальной сцене на кладбище, но будучи доктором, смог скрыть убийство, и сообщил, что она умерла от «испанки».
Теперь от предположений к фактам, в видео продемонстрированы спецвозможности: гипноз и телекинез. Джонатан Рид может поднять человека в воздух и переломить ему хребет. Также он обладает полезной способностью как для доктора, так и для вампира, - может определить здоров или нет человек на расстоянии. Боевые стычки смотрите на 5:50 и 7:40, смерть под гипнозом на 11:00.
В целом, всё выглядит простенько и со вкусом, мрачная атмосфера, охваченного «испанкой» Лондона 1918-го года, передана хорошо.
Большая прогулка Джонатана Рида начнётся в 2017 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится26
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер