НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Victor Vran появится на консолях

Издатель Wired Productions заявил о партнёрстве с болгарским разработчиком Haemimont Games AD. Согласно анонсу, издатель выпустит ранее эксклюзивную для PC ролевую игру Victor Vran, которая появится на PS4 и Xbox в 2017 году в коробочном и цифровом виде.

Изометрическая ролевая игра Victor Vran вышла в июне 2015 года на PC. Игрок может создавать свою версию главного героя, используя широкий спектр оружия, вещей и заклинаний. По старой доброй традиции игр подобного жанра, нам необходимо зачистить город и его окрестности от орд демонов и их боссов. Игра предполагает одиночное или кооперативное прохождение (возможен сплит-скрин для двух игроков, либо создание команды до четырёх человек).

Консольные версии будут базироваться на собственном движке разработчика, поддерживать 60 к/с и еженедельно обновляемые карты. Владельцев PC-версии игры в ближайшее время ждёт сюрприз.

Нравится7
Комментарии (12)
  • 0
    норм
  • 0
    Слегка нудненькая из-за сложности (если не на лёгком сразу начинать) т.к. качаться нужно не мало но всё-же довольно таки интересная игра и на геймпаде отлично играется.
  • 4
    Николай Рехколайнен
    На консолях уже все давно играют на клавиатурах и мышах, геймпады это прошлый век.
  • 0
    Одна из немногих игр о которых я пожалел после покупки.
  • 1
    Бомбардировщик
    Смотря у кого откуда руки растут,я и на pc играю во все игры на геймпаде которые его поддерживают.
  • 3
    Бомбардировщик
    странно я встречал людей которые говорили что клавы и мышки прошлый век надо этих людей познакомить может общий язык найдете?
  • 2
    Бомбардировщик
    чушь сморозил полную.Если любитель гонок то причём такое "левое" сравнение???Сейчас большинство игр под геймпады затачивают т.к. всем приелось сгорбившись сидеть уткнувшись в монитор.Да стратегии и большинство онлайн игр удобнее играть на клаве с мышкой но всё остальное давно спокойно играется на геймпадах причём очень даже удобно
  • 0
    Николай Рехколайнен
    Прикол в том что это ты сморозил чушь, написав
    Николай Рехколайнен написал:
    Смотря у кого откуда руки растут,я и на pc играю во все игры на геймпаде

    При чём тут руки то?
  • 0
    "...которые его поддерживают",читать до конца научись,а после "выражопывайся".А руки при том что геймпады не нравятся лишь тем у кого их нет или минимальный опыт игры в современные игры на них.Причём геймпады нужны тем кто не сидит в контру,дотку да танки или mmo а играет во все игры без узконацеленной категории игр.
  • 0
    Николай Рехколайнен
    Слишком узкое мышление, у меня например есть геймпад Xbox360, но мне на нем удобно играть только в игры, в которых статичная камера, например в Resident Evil.
  • 0
    Alamut_95
    не узкое мышление а узконацеленный круг игр.Кому как удобно никто ничего и не говорит.Просто бомбанутому видишь геймпады вообще не нравятся (типо прошлый век а он слишком современный) и играет только на мышке с клавой.Мне так удобно почти во всё где есть поддержка геймпадов.
  • 1
    Николай Рехколайнен
    Ну и слава Богу.
B
i
u
Спойлер