В PS Store появилась демка Vikings - Wolves of Midgard

3799 рублей, которые потребовала Kalypso Media за свой новый диаблоид Vikings – Wolves of Midgard, оказались весьма большой суммой за подобную игру, о которой мало что вообще было известно. И похоже, Vikings – Wolves of Midgard прошла мимо такого количества игроков, что ее разработчикам пришлось выпускать демо-версию.

Такая как раз сегодня появилась в PS Store. В демку Vikings – Wolves of Midgard входит процесс создания персонажа, обучение и первый рейд на Йокула. То есть это самое начало, которое должно дать вам понять, чего ожидать от полной версии игры:

Vikings – Wolves of Midgard вышла 28 марта. Средний балл PS4-версии игры – 71/100. Скачать демку вы можете тут.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 7
    Стоит пояснить, что почти все миссии будут проходить аналогично друг другу (проход по карте с собиранием столбов и сундуков, битва с боссом, болтовня, крафт и по кругу). Для особо настырных есть возможность повторно-бесконечно проходить некоторые карты, но уже без боя с боссом.
  • 1
    Игра унылый шлак.
  • 3
    уровень коридорности напоминает сакред3
  • 0
    vzglydizugla
    ну так это все игры такого типа так проходятся тот же Diablo 3, я игру прошел и мне было интересно. Сюжета можно сказать что нету, но боевка и графика вытягивают, сам процесс нравился.
  • 2
    за это дерьмище просят 4к,да они совсем упоролись
B
i
u
Спойлер