Vikings - Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games Farm

Kalypso Media и Games Farm анонсировали Vikings – Wolves of Migard, новую action/RPG, действия игры которой затрагивает самый легендарный из всех мифологических конфликтов: Рагнарёк.

Что, собственно, означает наличие больших и брутальных викингов. Что касается сюжета, то рассказли о ней вкратце:

“Легенда гласит, что когда холодная зима спускается,  Ётун вернется, чтобы взять отомстить богам Асгарда. Мир находится на пути к погибели, и судьба Мидгард висит на волоске. Но когда огонь и ледяные великаны начинают собирать свои армии, они сталкиваются с кланом Ulfung – волки Мидгарда. Кровавые, но непокоренные после уничтожения их деревни, эта пресловутая банда Викингов решительно настроены захватить свою судьбу и спасти мир. Как глава клана, ты должен спасти Мидгард от полного уничтожения.

Vikings – Wolves of Migard выйдет в 2017-ом году, а также будет поддержка многопользовательского кооператива. Игроки смогут выбрать между мечом и щитом, двуручным молотом, двумя топорами и луками. Естественно, убивая врагов, игроки смогут получать и улучшать способности.

Ну и пару скриншотов из игры.

Спойлер
Vikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games FarmVikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games FarmVikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games FarmVikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games FarmVikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games FarmVikings – Wolves of Midgard новая action/rpg от Kalypso Media и Games Farm
Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер