НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые оценки и геймплей Virginia

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2016/09/image-78.jpg
Несколько дней назад, в продажу поступил весьма интригующий триллер Virginia, выполненный в лучших традициях сериала Твин Пикс. Стоит игра 623 рубля (560 для подписчиков PS Plus), и вы также можете попробовать ее демонстрационную версию, которая наверняка сыграет ключевую роль в окончательном решении.

Но если вы не хотите тратить время на прохождение демки, советуем ознакомиться с первыми оценками Virginia, которые выглядят весьма и весьма убедительно. Например Telegraph, поставивший максимальные 100 баллов, пишет, что Virginia попала ему в самое сердце. Это та игра, которую рецензиат хотел получить годами, и она по-максимуму использует весь свой потенциал. Virginia представляет собой то, к чему стремились Dear Esther, Firewatch и Gone Home, и это настоящая эволюция повествовательного жанра. Об этой игре, лишающей дара речи, будут говорить еще годами.

А вот destructoid игру не оценил, поставив Virginia минимальные 30 баллов. По его мнению, у игры есть многообещающая история, но многим будет трудно уловить ее между строк и еще насладиться таким опытом:

– Telegraph – 100;
– Game Informer – 93;
– Game Debate – 90;
– TIME – 90;
– Polygon – 90;
– PlayStation Universe – 90;
– ICXM – 90;
– Video Gamer 80;
– The Games Machine – 80;
– True Achievements – 80;
– TheSixthAxis – 80;
– Eurogamer Italy – 80;
– MondoXbox – 75;
– PC Gamer – 72;
– Guardian – 72;
– Destructoid – 30.

Ниже вы сможете ознакомиться реальным игровым процессом Virginia:

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер