ЗБТ сюрреалистичного космического экшена Voidrunner в конец июля

Если в каждой из множества современных игр, посвященной сражениям космолетов, вас смущает перспектива болтаться в пустом пространстве, изредка постреливая по далеким корабликам противника, то у студии RealityArts есть неплохая альтернатива, именуемая Voidrunner.

В этом многопользовательском шутере, создаваемом на Unreal Engine 4, сюрреалистичные локации буквально переполнены объектами всех форм и размеров, поэтому от агорафобии игроки страдать не будут.

Помимо красочных локаций Voidrunner может похвастать широким выбором и возможностями по настройке космических судов, 11 игровыми режимами (включая возможность автономной игры с ИИ-противниками), систему прокачки и роста в уровнях и поддержку VR-шлемов на старте.

Спойлер

На официальном сайте проекта уже можно подать заявку на участие в ЗБТ, старт которого намечен на конец июля.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 11
    No Man's Sky будет в пролете. Подождем - увидим)
  • 1
    может что путное и будет, что сейчас скажем жутко отталкивает это дерганое передвижение корабля(рысканье и так далее) ну это жесть...
  • 1
    Аркадище, лютое, суровое, хардкорное ( пусть противоречиво, но это так ), красивое...
    Глаза приятно удивлены!
  • 2
    Космос всемогущий! Ну зачем такое называть космосимом? Вообще десценты, фриспейсы и иже с ними, 3д шутеры как есть.
    Вот сюжет бы ещё приплели, а то последние 15 лет сплошные сессионки пытаются лепить, не бы винг коммандер новый забабахать.
    От стар ситизена не ждётся, что то хороший сингл, хотя создаёт его человек который делал фрилансеры в которых сюжет таки был неплохой, а 2м фриле ещё и сингл был отличный, и потом мультик жил лет 10 ещё. Но всё равно пока не верится в сингл, в проходняк верится. А тут, хм как бы леталок, во всё пулялок, сессионок за последние 5 лет было пол дюжины много ли из них выжило?
  • 2
    Весьма красиво. Но не более чем очередное ММО.
  • 0
    No Man's Sky будет в пролете. Подождем - увидим)

    это же каким нужно быть глупым, что бы пострелушки на картах сравнивать с No Man's Sky
B
i
u
Спойлер