В третьем сезоне The Walking Dead точно появятся персонажи из комиксов

Разработчики игрового сериала The Walking Dead явно взяли курс на сближение с серией одноименных комиксов про ходячих мертвецов.

Весной об этом коротко говорил сам Роберт Киркман, создатель Ходячих Мертвецов, а на выставке Gamescom о возможной встрече с известными персонажами комиксов рассказал Джоб Стауффер, занимающийся креативными коммуникациями студии Telltale.

Географически мы очень близко к Вирджинии, это открывает просто для творчества. Некоторые из персонажей комиксов будут вовлечены в сюжет третьего сезона.

Мы уже экспериментировали с такими вещами в нашей мини-серии, The Walking Dead: Michonne, а в третьем сезоне самой игры мы увидим хорошо знакомых персонажей, встречающихся с Клементиной и Хавьером.

Стауффер также отметил, что третий сезон The Walking Dead будет интересен как новичкам, так и старым фанатам игровой серии. Разумеется, решения, принятые в предыдущих играх, повлияют на сюжет третьего сезона, однако новые игроки не будут чувствовать себя не в своей тарелке - им расскажут, кто такие Клементина, Хавьер и что вообще происходит.

Выход первого эпизода третьего сезона The Walking Dead запланирован на осень 2016 года.

Нравится26
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер