НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как перенести сохранения в The Walking Dead: A New Frontier

Если вы играли в предыдущие сезоны The Walking Dead и хотите импортировать сохраненые данные в The Walking Dead: A New Frontier , Telltale Games объяснила , как это сделать. Кроме того, если вы еще не играли в предыдущие сезоны, или потеряли ваши сохранения, вы можете адаптировать свою историю для третьего сезона.

Для тех , у кого есть сохранения второго сезона, на том же устройстве, игра предложит просто импортировать сохранения. Если у вас второй сезон The Walking Dead на PlayStation 3 илиxbox 360,а играть вы собираитесь на PlayStation 4,Xbox One.Вам надо иметь аккаунт Telltale Games. Вам надо запустить второй сезон на старом устройстве, создать учетную запись Telltale (если у вас ее еще нет), а затем включите Облако Сохраний и загрузить сохрания на сервер. При запуске третьего сезона на новом устройсве вы сможете загрузить сохранения из облака.

Если вы никогда не играли в прошлые сезоны The Walking Dead , или не имеите доступа к вашему старому устройству, в игре будет опция Генератор истории , где вы можете начать в 42 различных точках, в зависимости от того, как вы ответили опросы.

И, наконец, если вы не хотите отвечать на вопросы, можно начать обычную новую игру. В этом случае, Клементина потеряет всех друзей из предыдущей части и останется наедине с Эй Джеем.

The Walking Dead: The Telltale Series — A New Frontier выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One 20 декабря 2016 года.

Нравится13
Комментарии (5)
  • 10
    Я выбрал остаться с Кенни, думаю самое правильное решение.
  • 0
    "Они убили Кенни" это мой вариант.
  • 2
    Кролик - оборотень написал:Я выбрал остаться с Кенни, думаю самое правильное решение

    Относительно правильное. Всё-таки Кенни для двух сезонов Ходячих имеет не меньшее значение, чем сама Клементина, но вот пародокс, если вы делаете решение не в пользу Кенни, то тот говорит последнее - "что ты сделала всё правильно".
    Если в 3 сезоне (хотя я очень сомневаюсь), в зависимости от выбора игрока в прежнем сезоне, оставят опцию с появлением Кенни, то обязательно перепройду концовку второго сезона, ибо сделала выбор не в пользу Кенни, а оставила Клем наедине с Эй Джеем
  • 0
    Сейвы лежат в облаке стима, все окей.
    Максимум, что от вас потребуется - установить прошлые сезоны.
  • 0
    ну а якщо в мене репак а не лицензия как же перенести
B
i
u
Спойлер