НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бывший вице-президент Zynga возглавит Telltale Games

Пит Хоули (Pete Hawley) придёт на смену Дэну Коннорсу (Dan Connors), основавшему студию вместе с другими бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. В течение трёх лет Хоули занимал руководящую должность в Zynga, компании, занимающейся онлайн-играми. Как Коннорс, так и председатель совета директоров Telltale Джон Ричителло (John Riccitiello), выразили уверенность в новом главе студии.

Когда я поговорил с Питом, я сказал: «Чёрт. Он — тот, кто нам нужен». Он меня поразил. Telltale — одно из мест, где на место генерального директора нужен автор и создатель игр, а у Пита есть такой опыт. Кевин [Брунер] и Дэн изобрели новый жанр с эпизодическими сюжетными играми. А Пит отлично понимает, в каком направлении развивается индустрия. Это очень практичный и мотивированный парень, который под своим руководством приведёт нас к нужным результатам.

Джон Ричителло, председатель совета директоров Telltale Games

Новый гендиректор Telltale за свою более чем двадцатилетнюю карьеру в индустрии побывал сотрудником в Electronic Arts, Sony и Lionhead, где работал над играми Black & White и Fable. Сам Хоули заявил, что для него — большая честь, как для поклонника работ Telltale, занять должность директора студии. Он также заверил, что не собирается резко что-то менять в компании.

Было бы большой ошибкой приходить и нести какие-то кардинальные перемены или ломать то, что уже отлично работает. Я очень уважаю команду и всю ту работу, что проделали Дэн и Кевин. Мне лишь передали эстафету.

Пит Хоули, новый генеральный директор Telltale Games

Telltale находилась в поисках нового руководителя с марта 2017 года, когда после двух лет на посту в отставку ушёл Кевин Брунер (Kevin Bruner). Как Брунер, так и Коннорс, останутся в совете директоров компании. Пит Хоули вступит в должность 18 сентября.

В данный момент студия работает над играми в сериях Batman: The Telltale Series и Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Ранее в этом году состоялся анонс второго сезона The Wolf Among Us и заключительного сезона The Walking Dead, оба должны будут выйти в 2018 году.

Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер