НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fiat G.91R/1 - скоростной разведчи

G.91R — разведывательная модификация итальянского истребителя-бомбардировщика, спроектированного в начале 1950-х годов в соответствии со стандартами недавно сформированного блока НАТО. G.91R не являлся выдающимся самолётом среди машин своего класса.Тем не менее, он был любим как пилотами, так и наземными экипажами за свою за надёжность и хорошую управляемость. G.91R был снят с вооружения в 70-х годах, но и после этого, до конца 80-х, продолжал использоваться как спортивно-пилотажный самолёт. Эти машины состояли на службе ВВС разных стран, в том числе Италии, Германии, Португалии и Греции.



В War Thunder G.91, как и некогда его реальный прототип, непременно порадует пилотов. Не стоит недооценивать этот самолет только потому, что он был спроектирован для нанесения ударов по наземным целям! G.91 станет одним из самых быстрых реактивных самолётов в игре: на уровне моря он развивает скорость до 1068 км/ч. Кроме того, и новички, и закаленные ветераны скоростного боя на реактивных самолетах непременно оценят ещё одно достоинство машины — её высокую маневренность. Последней в немалой степени способствует прочный корпус G.91. Пилоты вскоре станут неразлучны с этим самолетом!

G.91 может нести внушительный арсенал средств поражения наземных целей: от ракет HVAR до пары бомб. Для борьбы с небронированным противником и самолётами в носовой части G.91 установлены 4 пулемёта «Браунинг» M3 калибра 12,7 мм. На каждое орудие приходится по 300 патронов. G.91 модификации R/1 отличается от предсерийного G.91 более мощным двигателем «Орфей» 803 от компании «Бристоль» и наличием в носовой части оборудования фотосъемки для выполнения разведывательных миссий. Оба варианта станут шедевром итальянского авиастроения в грядущем обновлении 1.69 Regia Aeronautica.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер