Игрок War Thunder за неделю заработал более 300 тысяч рублей

В недавнем обновлении 1.59 “Огненные Стрелы” для военной онлайн-игры War Thunder появилось множество новой техники, в числе которой выделяется первый самолет, созданный обычным игроком. 3D-модель немецкого ночного перехватчика He-219 была разработана Даниилом "Joy Division" Зайцевым из Москвы.


Самолёт был добавлен как премиумный, доступный к покупке за внутриигровую валюту, и быстро набрал популярность среди игроков. В итоге сумма вознаграждения автору по итогам лишь первой недели продаж составила свыше 300 тысяч рублей.

Добавление этого самолета в игру стало возможно благодаря партнерской программе участия в прибыли (Revenue Share). Принцип прост - лучшие работы, выложенные на портале пользовательского контента War Thunder Live, могут привлечь внимание разработчиков и получают шанс быть добавленными в игру. В дальнейшем авторы получают отчисления от дохода с продажи контента, но возможны и иные варианты сотрудничества.

Даниил Зайцев отмечает: “Работу над самолетом я начал, не имея особого опыта с ЗD-редактором, и черновой вариант модели был готов летом 2015 года. Но дальше потребовалась значительная доработка до необходимого качества. Выражаю благодарность разработчикам за советы и поддержку. Я и представить не мог, что самолет после добавления в игру будет пользоваться такой популярностью - наверное, многие решили поддержать своего товарища-игрока. Спасибо огромное им всем. Надеюсь, мой пример побудит других создавать качественный контент для War Thunder и зарабатывать на своем хобби реальные деньги!”


Самолет Даниила - первая техника, созданная игроком и добавленная в War Thunder. Но ранее в рамках программы участия в прибыли в игру уже были добавлены камуфляжи для самолетов, созданные другими игроками. Их авторы суммарно заработали несколько сотен тысяч рублей.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер