видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Итальянская авиация в обновлении 1.69 "Regia Aeronautica"

В ближайшем крупном обновлении мы планируем выделить итальянскую авиацию в отдельное дерево исследования. Встречайте новую игровую нацию War Thunder — Италию!

В обновлении War Thunder 1.69 “Regia Aeronautica” (“Рэджа Аэронаутика”), кроме новых танков и самолётов для уже представленных в игре стран, мы планируем ввести в игру новую самостоятельную нацию — Италию. Мы вводим в игру несколько совершенно новых линеек итальянской боевой авиации, а также переносим итальянские самолёты из дерева исследования Германии в новую игровую нацию.

Боевая авиация Италии обладает богатой и очень интересной историей. На момент начала Второй мировой войны Италия располагала самыми многочисленными Военно-воздушными силами в мире после СССР. Итальянские самолёты воевали в Европе, Африке, Средиземноморье и на Восточном фронте. Талантливые итальянские авиаконструкторы создавали великолепные машины, многие из которых значительно превосходили зарубежные аналоги.

На момент старта тестирования линейки исследования ВВС Италии “Regia Aeronautica” она будет представлена бипланами, скоростными лёгкими истребителями, штурмовиками, знаменитыми трёхмоторными бомбардировщиками и даже реактивными истребителями! 

Итальянские самолёты появятся в закрытом тестировании с выходом обновления War Thunder 1.69 “Regia Aeronautica”. Первыми опробовать самолёты итальянской ветки смогут те игроки, которые будут выполнять задания специального марафона или приобретут в нашем онлайн-магазине пакеты раннего доступа.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 6
    Victor_von_Ion
    Наконец-то летающие спагетти добавят. Ещё с 15 года ждал их.
  • 6
    я думал она уже забыта как мэм про шурыгину
  • 2
    Бред давать им отдельную ветку ибо танков то у них не было толком.
    Лучше бы французов пилили.
  • 3
    CCCPDriver
    ВернитеТрусы
    они тоже будут. А Италию начали пилить раньше, только потому, что их самолёты уже были в других ветках развития
  • 1
    Avionix
    Весьма интересно
  • 2
    Лучше бы работали больше над визуальной и технической составляющей. Хотя бы на уровень Ил-2 Битва за Сталинград, вышли. Модель повреждений, баллистика, проработка кабин там, на голову выше. Техники и так уже завались.
  • 2
    Novi France
    чтобы играть надо тестить.. чтобы тестить надо дротить....плати говорят они.....тем кому не в терпеж..... не спс сходите ка вы в лес по грибочки
  • 1
    Vinchi441
    или приобретут в нашем онлайн-магазине пакеты раннего доступа

    Спойлер
B
i
u
Спойлер