Как Алконафтер опять поругался с War Thunder

Алконафтер, пожалуй, самый известный видеоблоггер по WT. Сделать более 1000 роликов по игре – это вам не в носу ковыряться. Но разработчики почему-то не оценили его труд.  Год назад у Алконафтера уже были проблемы с Гайдзинами. Они заблокировали его канал на ютубе и даже просили деньги за возврат. Подробнее можете почитать тут.

Прошёл год и опять скандал. Скоро в игре появится флот и Алконафтер просто решил почитать ответы разработчиков на сайте. И у него как говорится пригорело. Ответы КМ Кеофокса он откровенно называет высерами, что по сути так и есть. Потому что такого несусветного бреда ещё поискать. Такое ощущение, что разработчики вообще не разбираются в вопросе, и тот же Алконафтер сделал бы игру лучше, будь у него для этого возможности. 

Какова же была реакция на это видео? А бомбануло у КМа. Да так, что он назвал всю аудиторию Алконафтера людьми без собственного мнения. На мой скромный юзерский взгляд КМ не должен ни при каких условиях хамить. А Гайдзины не увольняют его, хотя это не первый такой косяк. Видимо для этой компании хамское отношение к игрокам норма.

Нравится22
Комментарии (54)
  • 1
    ThurboCat
    Было уже.
  • 12
    Фил.Грош
    ThurboCat
    Не было. Я проверил блоги, прежде чем писать.
  • 6
    ThurboCat
    Фил.Грош
    Пару дней назад. Удалили.
  • 9
    Фил.Грош
    ThurboCat
    странно. Инфа-то интересная. Страна должна знать своих героев!!!
  • 13
    опять драмы в интернете с какими-то людьми.
    эх.
  • 1
    Banzai66
    Он не известный, он распиареный. И да, в РФ, блогеров хотели, да и вроде и признали(ЖЖшечки) к СМИ. Обсирать улитку, да пожалуйста, но на таких вот ресурсах как этих(ПГ), в уютненьких темах, всякими анонимами, почему бы нет. Но когда это делает человек который влияет своей имхой, на других человеков без имхи, то, ну как минимум вредительство, урон бизнесу, и улитка вполне может в суд подать, тогда деньги она получит, денег на адвоката у улитки поболее чем Алко настрижёт с сочувствующих на канале своём. Вообще считаю не красиво обсирать то на чём зарабатываешь, а ВТ это его корова в том числе с которой он молок пьёт и его обсирает.
  • 1
    Раздраконить человека довольно просто и он тогда сорвется, наговорит лишнего, на чем можно затем сделать себе пиар. Этот ход не был придуман алкашом и использовался уже прилично до него. С другой стороны чем еще поддерживать парню интерес к себе? Тема женских сисек собирает больше лайков, чем сиськи парня.
    Что касаемо товарища автора, каждый школьник бы сделал игру лучше улиток, но что то мешает. Осталось понять что!? А самое смешное, что часто подобные якалки не могут создать ничего хорошего, даже сбившись в косяки.
    Как пример; господа крабы хаяли рубаку за "он делает свои игры годами, контента от версии к версии 2 картинки". Как итог после 1,5 года допиливания игры рубаки в ней прибавилось 2 картинки и тонны соплей, про перелопачивание всего кода игры (по факту которого никто не видел). Есть и более крупные примеры, которые обещали чуть ли не лучшую "пиратскую" игру, а через 5 лет вы**али кусок, не сумевший превзойти даже гульмана.

    п.с. ВТ вам может не нравиться, тогда зачем в нее играть? Увы, улитки делают свою игру и так, как им хочется, не всем это по вкусу, а кому не по вкусу, те не играют.
  • 4
    Banzai66 написал:
    Но когда это делает человек который влияет своей имхой, на других человеков без имхи, то, ну как минимум вредительство

    Во-во. И правильно КМ насчёт аудитории сказал - таких смотрят только те, кто сам не может в форум и логику. Впитывают, так сказать, уже разжёванную другими информацию да "глубокую" аналителегу.
  • 0
    Быдлонафтер тупой. Везде пытается подсосаться.
  • 0
    Deathzol
    Плюсую
  • 4
    Фил.Грош
    Anglerfish
    КМ не должен так говорить вот от слова вообще. Если у тебя от всего в интернете пригорает, то работа КМа не для тебя. Такое поведение только от игры отталкивает. Если меня разработчики за человека не считают, зачем я буду играть в их проект?
  • 2
    Фил.Грош
    Я не говорю, что КМ был прав, высказав это вслух. Я говорю про то, что в принципе он прав. Хоть это и было капитанством, по сути :)

    Фил.Грош написал:
    Такое поведение только от игры отталкивает.

    Чего? Отталкивает от игры? А тебя заставляют пастись на форуме и читать всё, что КМ пишет? У обычных людей как, если игра нравится - они играют. Не нравится - не играют. А не на форуме сидят и флудят. Это уже отдельная категория личностей.

    Банальный пример. Я играл немного в ВТ полтора года назад и совершенно не знал/не знаю кто там у них КМ, кто модер, кто ещё кто. И это, как ни странно, не мешало мне играть и получать удовольствие от игры :)
  • 0
    Ну такая аналитЕка нужна в меру,но Алконафтер и правда скатился в нытьё, но теперь он начал пиарить танки от мэйла охать и ахать, какие же они хорошие, тьфу срам...
  • 2
    Чувак из Вартандера выглядит гораздо адекватнее алкаша.
  • 3
    Фил.Грош
    Anglerfish
    по началу ты просто играешь. Когда игра затягивает, тебя интересует, что будет в ближайших патчах и ты идёшь и читаешь эти самые ответы. А тут речь о кораблях, которые несколько лет ждут!!! Уверен, что большинство ца игры ловит сейчас каждую инфу. Они пытаются составить своё мнение и смотрят всё, что о кораблях есть. А тут такое. Нехорошо.
  • 1
    Фил.Грош
    А по-моему это тупо раздувание из мухи слона и крики из подворотни: "Акела промахнулся!", а не "тут такое". Тем более о чём речь, если даже в тексте данного блога говорится о том, что этот алконафтер употреблял слово "высеры" по отношению к объяснениям КМа. А что ещё он говорил? В каких тонах? Почему не сдержался и не был корректен, раз у него большая аудитория и он ей дорожит? Почему это работает только В ОДНУ сторону, а?

    Сразу вспомнились ублюдочные ролики с ютуба, где всякие быдло-выродки в открытую оскорбляют гайцов, но при этом на них нельзя голос повышать - ни-ни. Это называется "провокация" вообще-то. Как раз для того, чтобы потом возвести глаза к небу и прокричать на всю Ивановскую: "Посмотрите как он плохой!".
  • 1
    Алко так то прав!
    Тундра слилась!
  • 1
    Фил.Грош
    Anglerfish
    потому что Алконафтер просто блоггер и высказывает своё мнение. А КМ высказывает мнение компании всегда. И слова КМа расцениваются, как слова всех гайдзинов.
  • 0
    Фил.Грош
    Ну да, когда надо, то все сразу "просто блогеры", ога :) А когда "не надо", то идёт сразу загиб пальцев а-ля "да ты знаешь сколько меня хомячков смотрит?!".
  • 3
    На самом деле Гайдзины не хотят работать, ведь нужно изобретать концепцию игры, делать высоко полигональные модели, это практически новая игра, а вся эта лажа о невозможности и неинтересности пусть останется на совести этого дег****а Кеофакса. Делать реалистичную игру в принципе невозможно, так что аркадность присутствует во всех играх. В картошкиных кораблях кстате все прекрасно реализовано, если бы были еще и подводные лодки то игра была бы вообще огонь.
  • 3
    Фил.Грош
    Anglerfish
    если бы Алко работал на гайдзинов, был бы совсем другой разговор.
  • 3
    Фил.Грош
    Всё ещё проще - если бы алко работал на улиток, то он бы уже не работал на улиток с таким, мягко говоря, "подходом" :)
  • 3
    человек высказал своё мнение, многие его поддержали... в чем проблема? значит разрабы реально херн*ю делают? разве нет?
  • 2
    Просто улитки решили на лаже с катерами отгрести бабла с лохов, коих я вижу в России становится все больше. Что ? я не прав?, тогда почему гайдзины сделав примитивный геймплей и уже собирают по 1400 руб за доступ в ЗБТ, раньше за игру целую просили 150 руб за диск, а сейчас за доступ в сырую альфаверсию, совсем уже оборзели игроделы. Алконафтер прав во всем , хоть я и не его поклонник но в данном случае соглашусь с его мнением.
  • 3
    Kasaler
    Фил.Грош
    Первые халтурят, второй опять самопиаром занимается... Ничего нового.
    И таки мнения у его аудитории действительно не много, в спорах тупо его видео скидывают и всё.
  • 0
    Фил.Грош
    Anglerfish
    да. КМ себя ведёт, как Алко на самом деле, только в более мягкой форме. Однако работает.
  • 9
    Не проще ли вообще в такое говно не играть?
    Играть в тундру в 2016 году - это себя не уважать.
  • 1
    Виталий Лобастов
    Хорошо что я на торнадыча подписан... Он хотя бы не ноет что тундра скатилась...
  • 1
    Мда, не согласен с улитками - значит у тебя нет своего мнения...
    Что, если алко все верно сказал? Что, если все ожидали от флота совсем другое?! Лично я, хотел увидеть легенды морей и океанов, эти огромные корабли, рассмотреть их в деталях, выйти на них в море, но видимо уже не суждено. Максимум - катайся на бронекатере, и мечтай...
    Да и зачем вообще браться за флот, когда вся игра просто утонула в багах и проблеме с балансом, зачем разводить ещё больше багов и проблем...
    P.S. Сейчас качаю амеров в танковых боях, вот просто нет слов, только мат.
  • 2
    Виталий Лобастов
    Ещё забыл сказать. Ничто так не портит игру как те кто в неё играют. Надеюсь, вы понимаете суть моего месседжа.
  • 3
    борман
    Хм,а 3999 р. за бесконечный космос не смущает? Хотя там еще и шутанчик есть от 2к в альфе =)
    Gamejoy
    Сам ожидал другого еще от танков, вот только нытье отдельных лиц не все игроки...
    Я откровенно мечтал, что не будет кучи "проектных высеров", да и геймплей с ваншотами был более реалистичен (были лишь проблемы с ДМ моделями), но опять же нытья и из за этого была куча. Вот и выходит, что часть ноет о своем, часть о своем, а часть просто нытики (которых ничего не устраивает).
    п.с. на момент прощания с игрой амеры гнули все что двигалось (причем простыми железяками), при этом горя по 3-4 раза или вообще со сквозными пролетами снарядов.
  • 3
    чьи то боты тут сидят

    vzglydizugla
    vzglydizugla написал:
    Вот и выходит, что часть ноет о своем, часть о своем, а часть просто нытики (которых ничего не устраивает).

    При этом не указано что нытики могут быть правы. А они таки могут быть правы. И они правы. Или разрабы забыли кто им несет деньги и кто им поставляет мясо для занесших?
  • 0
    Алексатор
    Вот вам делема; Одна группа говорит что аркада нужна и несут денюжку. Вторая группа говорит что аркада не нужна и несут денюжку. Кто прав и по каким критериям это определено?
  • 2
    vzglydizugla
    Легко. Кто больше денюжек занес? И да, разве обе группы не правы при этом?
  • 0
    Алексатор
    На данный момент аркадники занесли больше. Обе группы не могут быть правы одновременно, т.к. они взаимоисключающие, поддержка одной равноценна ущемлению второй.
  • 2
    vzglydizugla
    Значит привет аркаде. Обе группы могут быть правы. ПОтому что то, что они хотят, находится посередине между их желаниями. И их право хотеть то, что они хотят. А значит они правы в своем хотении, раз еще и платят.
  • 0
    Алексатор
    Собственно привет аркада и есть.
    Создав середину (аркадную не аркаду) вы не угодили обоим группам (их желания не удовлетворены), в следствии чего вы не получили денег, банкрот. Ваша компания закрыта.
  • 2
    vzglydizugla
    При этом вы описали точно такую же ситуацию, при которой фирма работает. Как так?
  • 1
    vzglydizugla
    Амеры гнули, их и порезали в наказание. Окей, ''бессовестные игроки'' наказаны. Но зачем наказывать других игроков, которые не застали таких времен? Если резать, то хотя бы адекватно, но не фанатично...
    Насчет аркадки просто, я там технику выкачиваю =) Так что, не помешает...
    Но вот нерф прицела, я до сих пор им не прощаю. Да и крестик там нафиг не нужен. Маркеров уже достаточно...
  • 2
    Алексатор
    Фирма работает потому что есть группа, которая платит за то, что есть сейчас. Иными словами не все группы (коих может быть много) ущемлены. Собственно к чему и вернулись, Алконафтер один из группы, которая в данный момент ущемлена в угоду другой и он не прав относительно той группы, но прав относительно своей.
    Gamejoy
    Не фанатично не выходит. За время что играл заметил тенденцию; постоянно кто то гнет, остальные ноют. Баланса нет и улитка в него так и не смогла, лишь усугубила (отчасти слушая нытиков)
  • 1
    vzglydizugla
    то есть ты сам опроверг свой пример.
    Иными словами все группы могут быть ущемлены и играть и платить в надежде что вот сейчас - сейчас будет так, как они захотят.
  • 2
    vzglydizugla
    Как были переапанные совки, со своими читерскими багами, так они и есть. Странно, но улитки до сих пор никого не слышит...
  • 3
    Осень на носу. Скоро новые игры выходят. Нахрен заносить в фритуплейное говно бабки, если можно прикупить что-нибудь хорошее? Развели тут срач.
  • 1
    Deathzol
    EvgenTUZ
    Большинство не может ошибаться, да?
  • 0
    Deathzol
    И чего все разнылись по поводу того, что будет только малый флот(да и то эсминцы обещают)? Может вам геймплей на катерах, как раз и понравится, да и в боях малый флот бывал чаще и решал больше, чем те же линкоры, которых были единицы и, которых боялись в бой пустить, как бы не сломать дорогую "игрушку". Да, и не надо забывать, что самый мелкий боевой катер по размерам в районе 25-30 метров с экипажем в 2 десятка человек и вполне себе живучий. И да улитки не отрицают что в дальнейшем возможен и большой флот под управлением игроков, а решит это тестирование, в котором вы можете поучаствовать и повлиять. А, что бы багов ошибок и т.д в игре меньше было оставляйте багрепорты на форуме, разработчики и альфа вполне оперативно с ними работают.
  • 0
    Помнится, как того алконафтера опускали все. От Тузов до ZOO.
  • 0
    Anglerfish
    Его, если, помнишь, Улитки пытались нагнуть под себя. На конских условиях. Вот и поделом. Очевидно, Алконафтер теперь стремится убить двух зайцев, и Улиток в лице КМ рожей по столу повозить под предлогом "вы хрень творите", и жирным вбросом привлечь к себе побольше внимания.
  • 0
    reitar152mm
    Если помню? :D Я вообще в душе не совокупляю, что за алкоголик такой :D Какой-то очередной аналитег-обозреватор на ютубе, которых сейчас развелось как собак нерезанных.
  • 0
    Старый Боцман
    vzglydizugla
    никого не надо слушать. у разработчиков должно быть своё точно видение игры, а если они начинают слушать всех подряд, игра скатится в говно. вот тундра и скатилась.
  • 2
    Старый Боцман
    Стоять! Тундра не скатилась! Тундра изначально была говном!
  • 0
    Старый Боцман
    Пьянчуга
    задумка интересная была у игры, но гайдзины просрали все полимеры.
  • 0
    Да там у тундры весь форум анально огорожен от инакомыслия. Попробуй что то там запостить, с действительной критикой, тебя тут же боевые хомяки загрызут, со словами "вали в картошку!!1" и в добавок еще РО на недельку или две дадут. Единственное что там проходит - это всячески лобызать под хвост упомянотого кеофокса
  • 0
    Гайдзины в открытую своих игроков за людей не считают.
  • 0
    Тундра как всегда. Размазала катях с подошвы по рожам своих игроков.
B
i
u
Спойлер