Macchi M.C.205 Veltro: ангел-хранитель Сицилии

Несмотря на то, что итальянский истребитель M.C.205 «Вельтро» был принят на вооружение достаточно поздно, ему довелось принять участие во многих ожесточенных сражениях с самыми современными самолетами союзников. И он ни в чём не уступал противнику! Встречайте один из лучших итальянских истребителей Второй мировой войны в обновлении War Thunder 1.69!​



В War Thunder «Вельтро» снова получит шанс проявить себя. По своим характеристикам M.C.205, конечно, будет схож с уже полюбившимся многим игрокам M.C.202. Пилотам, управляющим этой новой машиной, не составит никакого труда сбить самолёт противника. А вот враг дважды подумает, прежде чем вступить с вами в бой — установленные на крыльях 20-мм пушки с весьма достойным боезапасом представляют значительную угрозу даже для самых прочных самолётов. Однако будьте внимательны, ведь вместе с ростом боевой эффективности увеличился и вес машины, из-за чего «Вельтро» может испытывать трудности в продолжительном виражном бою. Ему также будет сложно угнаться за быстрым противником.




«Вельтро», как и сходный с ним немецкий истребитель Bf.109, лучше всего подходит для внезапных атак с высоты, так называемых “соколиных ударов”. Благодаря сочетанию отличных лётных характеристик и огневой мощи удар сверху по ничего не подозревающему противнику почти неминуемо приведёт к мгновенной гибели последнего.


В обновлении War Thunder 1.69 этот самолет будет доступен в двух модификациях:
 M.C.205V первой серии — ранний вариант с пулемётным вооружением.
 M.C.205V третьей серии — поздний вариант с увеличенной огневой мощью.

Истребитель M.C.205 «Вельтро» ляжет в основу новой итальянской линейки. Это достойная машина, способная вести бой на равных с любым противником. Станьте первым пилотом нашего нового самолёта в обновлении War Thunder 1.69! До скорой встречи!

Нравится5
Комментарии (1)
  • 3
    CCCPDriver
    А ещё в патче 1.69 будут дымы) Дымовые шашки и дымовые снаряды) Но и это не всё, скоро узнаете больше)
B
i
u
Спойлер