Медицинский набор в танковых боях War Thunder

В обновлении War Thunder 1.59 “Огненные стрелы” мы вводим новый элемент геймплея в боях наземной техники - медицинский набор экипажа.

Вы - опытный боец, за спиной дюжина полыхающих противников, но множественные пробития оставили в строю лишь наводчика и мехвода. А враг наседает. Ах, вот бы шанс. Я бы им показал! Теперь шанс есть!

В меню модификаций наземной техники добавлен новый модуль - медицинский набор для экипажа. При помощи меднабора можно вернуть в строй потерявшего сознание члена экипажа (действует по нажатию клавиши). Кроме того, медицинский набор срабатывает автоматически, если в танке остался один член экипажа - в этом случае в строй вернётся один боец, и бой можно будет продолжить. В случае, если меднабор израсходован, и в сознании остаётся только один член экипажа, танк считается уничтоженным.


Медицинский набор - это расходуемый модуль. В меню модификаций можно указать автозакупку (аналогично автозакупке снарядов или подвесного вооружения на самолётах).


Меднабор позволит быстро вернуть в строй раненого танкиста или спасёт танк от уничтожения, если большая часть экипажа выведена из строя. Алгоритм работы этого модуля во всех игровых режимах будет одинаковым.

Нравится18
Комментарии (10)
  • 1
    akela280
    На официальном сайте всех бомбит уже от этой новости
  • 2
    Andrey3419981952
    akela280
    Новасти???????? Может новости.
  • 1
    Обожаю игровые условности. Заряжающему в голову прилетает 105 мм болванка после ему скармливают аптечку и он снова в строю)
  • 6
    AxelDevil
    эти условности начинаются с клавиатуры в руках и монитора перед глазами.
  • 0
    ВалентинК33rus
    Аха-ха!!! ))))))))))
    В наводчика влетел 120 мм бронебойный снаряд и он умер на месте раскидав свои кишки по танку? - Не беда! Теперь есть реалистичный медицинский набор, который позволит соскрести то что осталось и после окрапления святой водой (спиртом) снова оживить!

    Это жесть )))

    А главное, это расходник, который нужно покупать.
    Что дальше? Серброголда?

    Трындец, такими темпами тундру от картошки скоро будет не отличить
  • 0
    Не смогли в сим может хорошую аркадку осилят...
  • 1
    ога, помнится мне, они говорили "мы ниразу не картошка!!!11" ога, ниразу.
  • 3
    Vinchi441
    Ну а чего с выбитым казенником\двигателем стреляем\ездим, теперь и зомби возить будем
  • 0
    Вводят аптечки,хотя судя по голосованиям на официальном форуме большинство против,будем надеяться что уберут вскоре этот бред,как убрали маркера в РБ
  • 0
    Это уже не сиулятор, и это даже не гриндилка. Просто пародия на картофан, причем вполне слабая.
B
i
u
Спойлер