Ми-35: возвращение "крокодила"

Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440

Вертолёт Ми-35 во многом похож на своего прародителя, легендарный вертолёт Ми-24, прозванный в войсках “крокодилом”. Насколько новый “крокодил” лучше? Узнаем в небе War Thunder!

Российский транспортно-боевой вертолёт Ми-35 появился как результат глубокой модернизации боевых вертолётов серии Ми-24. Серия улучшений старого доброго Ми-24 была направлена на решение целого ряда задач — повышение надёжности и эксплуатационных качеств вертолёта, расширение географических широт и временных периодов, в которых можно было бы использовать машину.

У российских инженеров получилось создать универсальный боевой вертолёт, пригодный для использования практически в любом месте нашей планеты, при этом машина способна решать очень широкий спектр боевых и военно-транспортных задач. Многие узлы Ми-35 были заимствованы у ударного вертолёта Ми-28 “Ночной охотник”, который мы также вскоре представим в War Thunder.

В нашей игре обновлённый “крокодил” Ми-35 займёт место в линейке транспортно-боевых вертолётов СССР/России на IX ранге. Новая силовая установка даёт несколько более высокую скорость, чем на Ми-24, а вот точек подвеса вооружения стало меньше — с шести их количество сократились до четырёх. Для размещения на пилонах игрок может выбрать пару пусковых установок НАР и управляемые противотанковые ракеты — такой комплект наиболее универсален для совместных боёв War Thunder. На смену крупнокалиберному пулемёту в носовой части ранних Ми-24 пришла грозная спаренная пушка ГШ-23 с боекомплектом в 450 снарядов. По своим лётным и боевым характеристикам Ми-35 является прямым конкурентом современным боевым вертолётам, таким как GM-64.

Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер