Новая эра в War Thunder и первая новинка 6 ранга!

Обновление War Thunder 1.71 “Новая эра” — это 6 ранг танков, динамическая и композитная броня, самолёты и локации. Добро пожаловать в новую эру!

На выставке Gamescom 2017 мы представляем новое крупное обновление War Thunder 1.71 “Новая эра”. Такое название это обновление получило сразу по нескольким причинам. Мы добавляем новый, шестой ранг танков и приглашаем вас опробовать машины Холодной войны и войны во Вьетнаме. Танки War Thunder получают новые виды брони — комбинированную и динамическую (ERA — Explosive Reactive Armor) защиты. Эта новая эра в танкостроении ознаменовала переход к совершенно новым технологиям защиты от мощнейших кумулятивных снарядов и ракет, которые легко расправлялись с традиционной стальной бронёй танков периода Второй мировой. На поле боя появляются боевые машины поддержки пехоты в условиях новой войны — о некоторых новинках мы готовы рассказать вам уже в ближайшие дни.

Т-64А: пионер новой эры

Разработанный в СССР в конце 1960-х годов Т-64А стал первым в мире серийным танком с комбинированной защитой. Эта модель танка во многих отношениях стала революционной и не только ознаменовала собой начало разработки нового поколения отечественных танков, но и обозначила новую эру в мировом танкостроении. Т-64А — один из первых танков VI ранга War Thunder.

Мы представляем вам одну из первых машин VI ранга в игре — танк Т-64А. Комбинированная броня на Т-64 была разной по наполнению: во лбу корпуса между стальными пластинами разместили текстолитовые плиты, в модификации Т-64А образца 1971 года башню защищали вставки из стали повышенной твёрдости. От базовой модели Т-64А отличается также и пушкой — здесь орудием стала новейшая 125-мм гладкоствольная пушка 2А46-1 с автоматической системой заряжания. В Т-64 заметно улучшены все те качества советских средних танков высоких рангов, за которые их любят командиры и ненавидят противники. С отличной защитой от кумулятивных выстрелов и новым скорострельным орудием, танк весит всего 38 тонн и обладает низким профилем, что превращает его в быстрого и малозаметного охотника. Танк Т-64А всегда на главных ролях в любом бою — захват точек, перестрелки на малых и средних дистанциях, обход противников с фланга и тыла — для всего этого новый советский “топ” подойдёт идеально. Однако, борта и корма танка по-прежнему остаются уязвимыми местами, а комбинированная броня ВЛД и бортов башни, способная защитить от некоторых попаданий кумулятивных снарядов, не спасёт вас от мощных бронебойных и подкалиберных снарядов на средних дистанциях.

Т-64А — новый “топ” СССР в War Thunder и один из первых танков VI ранга в игре. О других новинках нашего большого обновления War Thunder 1.71 “Новая эра” мы расскажем вам совсем скоро. Следите за новостями!

Нравится13
Комментарии (17)
  • 2
    Понятно. И так баланс через одно место, а теперь еще хуже будет
  • 0
    _Whispers In The Dark
    djava
    Это как раз возможность исправить баланс на 5 ранге
  • 3
    Victor_von_Ion
    _Whispers In The Dark
    И как это исправит? Теперь цистерны 5-ой эры будут страдать от 6, вместо 4 от 5?
  • 3
    _Whispers In The Dark
    Я очень сомневаюсь, что у улиток будет что-то лучше, чем старая система подбора по эрам.
  • 3
    Vertoderan
    Попробуй докачайся!
  • 6
    353Accord353
    Да уж, с балансом одна беда, теперь 4,5 уровни будут отгребать от 6
  • 0
    DeMZI
    Vertoderan
    О том же подумал, до 3 ранга то надо гриндить, а теперь до 6 без доната не докачаешся
  • 0
    А чего про викторину ни слова?
  • 0
    _Whispers In The Dark
    Victor_von_Ion
    djava
    Это возможность отделить кумуликтивную эру от танков периода ВМВ
  • 1
    Medveddrg
    Vertoderan написал:
    Попробуй докачайся!

    Сколько там, по 400к теперь собирать, либо набивай танк месяц задротством, ну или просто задонать
  • 5
    schta
    в самолётной аркаде топ 4 ранга все еще неиграбелен. БР от 6,7 приходится ждать боя 5 минут, при этом включаются все сервера (и европейские и американские), чтобы матчмейкен набрал 15 оптимистов, желающих полетать на топовых поршневых самолётиках.
    Ожидание полетать на МиГах исчисляется десятками минут.

    Где они возьмут онлайн для 6 ранга?

    Даже ванговать не надо
  • 5
    Ну вот и приплыли, сушите вёсла. Будет значит и миг21 и чем чёрт не шутит, 29, су27, су25 это же середина 70 по сути. 1е апреля улиток не повод для шуток... в этом году они знатно пошутили и вот здрасте.
    А если ещё будут, КАБы, ракеты воздух земля и т.п. Малютка на танке, а может чего получше это уже без вопросов, точно будет.

    По сути 2 игры, и что бы новичку поиграть во вторую игру, нужно либо позадродить с годик, либо задонатить на линейку с техникой,а то и 2 линейки.
  • 4
    Red Alert
    Позитивно отношусь к данному решению разработчиков. Если еще и вертолеты введут...Вообще шикарно! 1 апреля сделали вертухи не хуже чем у Батлы!
  • 1
    Banzai66
    Они обещали ввести АРМАТУ
  • 1
    pshanyrckovее
    Вот это хорошая задумка . Но как будет страдать ранги с БР 7,2 и выше!..
  • 0
    Пусть теперь Маус повоююет с реактивными бомбардировщиками и тараканами с динамической бронёй.

    ИСТОРИЧНО ЖЕ.
  • 0
    Возможно в скором времени введут вертолеты в дополнение к новой эре, Ми-4, UH-1 и пр. вундервафли с ПТУРами и НУРСами, благо летную модель они уже показали на ивенте 1 апреля.
B
i
u
Спойлер