Новая камера "вид от стрелка"

В обновлении War Thunder 1.71 "Новая эра" разработчики приготовили много сюрпризов. Среди них долгожданный для многих пилотов вид от стрелка для самолётов с одной стрелковой точкой.

В обновлении War Thunder 1.71 “Новая эра” мы сделали новую камеру с видом из оборонительной турели для более чем 50 самолётов с одной стрелковой точкой. Новая камера расположена максимально близко к оружию, благодаря чему уменьшается влияние параллакса при стрельбе. Камера включена по умолчанию для всех игровых режимов, при этом предусмотрена возможность вернуть старый вариант обзора в параметрах игры.

Следите за нашими “Дневниками разработки”, чтобы всегда первыми узнавать о том, над чем работает команда War Thunder в данный момент. Увидимся в бою!

Нравится6
Комментарии (6)
  • 1
    Сколько играл в War Thunder всегда был вид стрелка.
  • 0
    VVitaly
    А хвост отстрелить можно?
  • 0
    akela280
    ZONE93
    Теперь он болие от 1 лица
  • 1
    Валентин_К
    3 года просили данную фичу, но сделали её только сейчас. И не потому-что "послушали игроков" (запомни - улитка никогда игроков не слушает), а потому, что ориентируются на VR сегмент, который хоть сейчас и крайне мал, но задел (как стандарт для последующих самолётов-танчиков-корабликов), нужно делать заранее.
  • 0
    Валентин_К
    VR то и раньше WT поддерживал. Даже на выставках улитки давали полетать. Ощущения невероятные. Скорее тут повод для возвращения игроков и поддержания интереса к игре.
  • 0
    Валентин_К
    BeTePaH[1945]
    К сожалению не пробовал, но охотно верю)
B
i
u
Спойлер