Новая механика: гидропневматическая подвеска

За сложным определением скрывается очень полезная в бою возможность: можно изменить наклон корпуса танка во всех направлениях или же полностью “осадить” машину, серьёзно уменьшив её высоту. Но, конечно, только на той технике, где такая подвеска была реализована.

Первыми опробовать новую механику в бою смогут танкисты Японии на топовых танках Type-74 и ST-B1. Полная свобода действий! Подвеска этих танков будет полностью управляемой. Добавьте к обычным углам склонения орудия наклон корпуса в сторону противника и атакуйте его, оставаясь практически недосягаемыми для ответного огня; опустите танк и воспользуйтесь даже не очень глубокими укрытиями, чтобы надежно скрыть машину, а потом неожиданно, не показывая корпуса, “вынырните” и произведите выстрел. Топовые танки Японии станут по-настоящему интересной техникой, к которой стоит стремиться. Для своих владельцев они откроют привычные локации War Thunder в новом свете.

Танкисты, встречайте новые тактические возможности в обновлении 1.65! Овладейте управлением новой техникой в совершенстве и стройте свою тактику в боях, исходя из новых возможностей!

Нравится11
Комментарии (11)
  • 7
    BlooDDoG75
    самолеты,самолеты - ТАНКИ - самолеты,самолеты =)))
  • 16
    Бомбардировщик
    тундра это СОЧНЫЕ МОДЕЛИ
  • 6
    а в ВоТ не смогли подвеску на новой нации
  • 3
    Они бы сперва клиент от читеров защитили бы. а то просто жесть какая то твориться сегодня, порою только собрался выехать из за дома на полном ходу, а тебе прям в передний каток метров с 600 прилетает
  • 9
    Maks.S.P.
    Да, ребята не в том направлении игру продвигают, есть много чего, например нормальная оптимизация, что куда более важно! В ребята из Wargaming улучшают (Корабли) так что хочется играть, ивенты создают, задания и вводят новые механики.
  • 12
    Maks.S.P.
    у тундры оптимизация в десятки раз лучше картохи. а графон вообще сравнивать не с чем
  • 3
    ST-B1 ждемс... леопард с броней)))
  • 3
    Maks.S.P.
    и с чего такие выводы ты в тундру зайди там каждый день эвенты по чище еще картофельных , каждые 2 дня сможешь бесплатно получить прем технику в картохе такое редкость . оптимизация и графика да и геймплей намного превосходят картофельные проекты
  • 3
    Валентин_К
    Танковая Тундра, как игра - это чисто шутерная механика, только медленная. В шутерах "управляемая подвеска", как механика, уже 15 лет во всех играх присутствует, называется - приседание.

    Так-что, как обычно, не тем ребята занимаются, чем нужно, учитывая, что ход такой подвески, по сравнению с общей высотой силуэта танка - просто ничтожен и погоды не сделает ну просто никакой.
  • 3
    Vinchi441
    Анна Богданова
    Это ты утрируешь про каждые 2 дня (тогда бы премов не хватило). Раз в месяц можно купить за облигации, но я бы не назвал это "бесплатно", ибо на фарм этих облигаций нужно месяц каждый день тратить на игру порядочно времени. Геймплея в тундре нет, только хорошие модельки техники.
  • 3
    Maks.S.P.
    Vinchi441
    Согласен, и облигации действительные какое то время а потом исчезают. Я про танки не говорю, давно не играю, а вот в корабля Мне кажется ребята по иному видят развитие и это не может не радовать!
B
i
u
Спойлер