НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новинки обновления 1.67 "Штурм"

Представляем вам подборку новинок будущего большого обновления игры 1.67 «Штурм». Читайте «Дневники разработки», чтобы не пропустить самое интересное!

Новая техника:

ИС-6

29-K

T-14

T-34

A-26B-51

B-10B

Ki-67 Hiryu

Type 87

Spitfire Mk.IIb

Centurion Mk.I

FV4005

Ru 251

  

Ju.87 Stuka
             

Миссии и локации:

"Арденны"
(локация для смешанных боёв)

"Гвианское плоскогорье"
(авиационная локация для Аркадных боёв)

Нравится5
Комментарии (9)
  • 8
    Ребят, ИС-7 скоро завезут, знает кто?
  • 3
    Xenomorph_drone
    BenziLLLa
    Где информация по этому поводу?
  • 2
    Xenomorph_drone
    Я про то, что у улитки появилась странная тенденция добавлять в свою очень "историчную" игру машины, которых было выпущено полтора экземпляра. Это даже не говоря о потенциальной возможности их применения.
  • 3
    Не в том направлении развивается игра... Жаль, такой проект убили. Со слезами вспоминаю танковое ЗБТ 2014 года, как же это было круто.
  • 0
    BenziLLLa
    Зачем он? Броню показать всем?! Да как то наплевать, у всех куммули. Ис-7 не нужен, как и все остальные тяжи после 7.3.
  • 0
    Misterix_max
    Второй мой коммент не читаем, да?
  • 0
    BenziLLLa
    Ответ - неизвестно, сами разрабы писали что купить его будет нельзя, разыграют как Е-100. Да он и не нужен, я уже писал, или вы мазохист и любите прожигать время своей жизни доезжая до точки с 15 км/ч на своем тяже дабы получить ваншот от птура?
  • 0
    Misterix_max
    Вообще в танки тундры мало играю, ибо с авиацией для меня там получше как-то.
    То, что ИС-7, Маус, Е-серия в игре не нужны от слова "совсем" я не отрицаю. Мне непонятно лишь почему в игру, которая позиционируется как историчный симулятор, вводятся чуть ли не "бумажные" машины.
    Вот есть "другая" игра, где ее авторы про историчность не заикаются уже давно, и никто вокруг нее (игры) с ней (историчностью) не носится. Ну и появляются там всякие ваффентрагеры и лгбт, ну и спокойно это воспринимается.
  • 0
    BenziLLLa
    В тундре историчность была до 2014-ого года. У разраба своя историчность, с волшебной перезарядкой кт 105 (и местоположением заряжающего), с волшебными подкалиберами у го-229 и т.д. и т.п.

    Как можно слепо верить политике историчности о которой говорит разраб? Историчность была? Да. Историчность сейчас есть? Нет, только хуже. Все, игра автоматом не про историчность, всех игроков тундры предали. Ни геймплея, ни историчности, одни бредни разрабов и шизоида кеофокса.
B
i
u
Спойлер