НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый PVE-режим "Штурм"!

“Штурм” - это командные PVE-бои против полчищ противников, которые станут доступны для наземной и воздушной техники всех рангов и всех игровых наций. 

В боях этого режима можно участвовать как одному, так и в компании друзей. В одном бою участвуют 8 игроков, которые могут взять любую технику любой игровой нации. В бою участвует вся техника из всех слотов игрока (до 11 машин, или даже больше, если есть “Дублёры”), бой подбирается по технике с наибольшим Боевым Рейтингом. В танковых сражениях “Штурма”, как и в обычных Аркадных боях, игрокам будут доступны вылеты на штурмовиках и бомбардировщиках, а также до трёх арт-ударов для всей техники с изученным навыком артиллерийской поддержки.

В каждом задании режима “Штурм” игроки столкнутся с волнами ИИ-противников, которые принадлежат к одной игровой нации. Каждая новая волна вражеской техники сильнее предыдущей, при этом уровень ИИ-техники подбирается под Боевой Рейтинг техники игроков - допустим, довоенные танкетки не встретят в бою ИИ-танки эпохи Холодной войны. 

Бой режима “Штурм” считается выигранным, если уничтожена последняя ИИ-машина в последней волне противников.

Награды за уничтожение ИИ-противников рассчитываются для каждого игрока индивидуально и зависят от времени в бою, результатов боя и, естественно, результативности самого игрока. При этом, в боях против ботов не действуют усилители и уничтоженные боты не идут в зачёт для разблокировки игрового контента - декалей, декораторов, камуфляжей и прочих. 

За участие в первом “Штурме” в день игрок получает персональный трофей с усилителем на Очки Исследования или Серебряные Львы. Чем выше была эффективность команды в “Штурме” - тем лучше усилитель.

“Штурм” - просто отличное место для начала игрового дня в War Thunder! Тут можно как следует “размяться” на ботах перед выходом против реальных игроков, здесь можно найти товарища и объединиться в отряд, а также заработать отличный усилитель, который принесёт больше опыта или игровой валюты в случайных боях.

Новый игровой режим будет ждать вас в одноимённом обновлении War Thunder 1.67 “Штурм”.

Комментарий автора блога:"Интересно будет посмотреть на ПВЕ режим. Обновление уже на носу. Почти всё анонсировали."

Нравится6
Комментарии (8)
  • 6
    Vinchi441
    Интересно будет посмотреть на ПВЕ режим

    Событие "один за всех" понравилось? По-моему такая же ерунда намечается.
  • 1
    Блин а я думал ботов добавят. За долбал уже этот мультиплеер
  • 6
    Xenomorph_drone
    Лич Мендоса
    Так вроде и будет. Ты один или с друзьями, против тебя куча ботов.
  • 3
    strelok312
    Эм... У меня дежавю: 2013 год, "Поздравляем теперь вы в ЗБТ WT, здесь вы сможете опробовать PVP, PVE режимы, а также кучу всякой фигни...". Это получается нормальный PVE они лишь в 17 году собрались реализовать. Класс!!!
  • 5
    strelok312
    PVE режим есть, в полигоне выбераешь любую карту и гоняешь с ботами, только боты все 1 уровень и тупые в край, в упор промахиваются.
  • 2
    Валентин_К
    Такой режим просто необходим для тех везунчиков, кому надоедает ждать по 5-10 минут начала боя в РБ и СБ режимах.
  • 0
    strelok312
    L1no
    Ну "Полигон" тяжело назвать PVE режимом, да впрочем как и режим "Отдельные миссии". Там везде сплошные косяки.
  • 0
    strelok312
    Валентин_К
    о_О Вы хотите сыграть в РБ и СБ с кучкой ботов?
B
i
u
Спойлер