НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Оцениваем изменения в наземной технике за последний год

Многопользовательская онлайн-игра War Thunder продолжает получать всевозможные обновления и нововведения.

И поэтому сегодня Garro решил поделиться с вами своим мнением относительно изменений, которыми наземная техника обзавелась в игре за последний год.

Вы узнаете, насколько больше стало техники, как сейчас обстоят дела с кастомизацией, появились ли новые и интересные карты, сильно ли изменился игровой процесс, можно ли назвать War Thunder хардкорным проектом и т.д.

А если вы до сих пор не опробовали эту игру лично, то тогда отправляйтесь на официальный сайт, регистрируйте новый аккаунт и просто приступайте к уничтожению противников.

“War Thunder – это игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.”


Нравится13
Комментарии (27)
  • 11
    ДЕНИСКА_омск
    изменения в наземной технике за последний год новые модельки, новые баги, отсутствие баланса... все!
  • 5
    да улитки слили вар тундер, успокойтесь
  • 8
    Узбагойтесь, все еще идет ОБТ! Все пофиксят!
  • 1
    DeMZI
    Лет эдак через 5 твоё мнение изменится, если конечно, не фанатик...и если тундра вообще доживёт до того срока. Игра как была гамном без баланса, так и останется. А всё почему? Да потому что вместо реальных работ над проблемами, они вводят всяких там МАУСОВ и другую технику, которая не имеет ничего общего с реализмом --- а именно про реализм должна была стать тундра. Но нет, они пошли по стопам картошки. Один баг пофиксили - 10 добавили. Супер! А обещания НЕ делать бумажной техники, которой не существовало? Где оно? ПРОВАЛЕНО... наобещали гору, а в итоге всё как всегда...

    Потому и онлаин там 3 калеки...
  • 1
    Gamejoy
    Проплаченный обзор? Я угадал?
  • 3
    Janekste
    Не ну Маус как-бы был в количестве 2-х штук
  • 2
    Baron_Luigi
    все ждет линкоры :)))
  • 3
    DeMZI
    у картошки 6 лет уже ОБТ, а толку?
  • 1
    mercenary379
    Что бы тут не писали,как бы люди не усирались - эта игра на данный момент для меня лучшая в своём жанре,они держат баланс,при своём немалом количестве минусов у них довольно-таки много плюсов! Брызгайте дальше ядовитой слюной,но то что сделали они,не делает сейчас никто! Они молодцы, растут, развиваются, не кладут на игроков! Умойтесь, недоброжелатели, ваше ссаное мнение ничего не изменит!
  • 1
    самолетики в свое время хорошо зашли. потом кидок с збт танков, остался осадочек неприятный. карты по 100500 км, а толку ноль, играется от силы процентов 20 карты, остальное пустое не нужное пространство. трупы танков исчечают... дескать они бы мешали проехать... а НАХИРА 100500 квадратных километров карты?! у картошки есть карты по 600*600 метров, МЕТРОВ Карл! и ничего не мешается, тут стопитцот км, и "могут помешать проезду"...
  • 1
    mercenary379
    что делают они, чего не делают другие? и сколько там онлайна?
  • 1
    ну как в конце можно было слить ЗСУ с таким пулеметом прекраснейшим??? Ракан аркадный)))
  • 1
    mercenary379
    AiSPQR
    Да проще спросить,чего не делают другие,что сделали они! Дядя,ты посмотри - графика, физика, реализм, возможности, техподдержка...Хочешь повыё и показать какой ты умный? оставь своё вшивое мнение при себе,ценители тундры осознают,чего она стоит и обходят стороной таких крикунов, как ты и их высказывания!
  • 0
    mercenary379
    А что до карт...Лучше сделать и не париться,чем не сделать и жалеть! Меня, например, раздражают картофельные карты,их хп,их детская графика,их интерфейс,их физика! Да что перечислять,они обосрались,как и их подражатели,Армата! Герои и генералы бы может и побили тундру,да только физика там в полном отсосе,да и графика хромает! Так что,Федя,тундра держит первенство,и будет держать,для меня лично! А твоё мнение пусть останется в анналах
  • 2
    mercenary379
    да у тебя пердак горит! так и дом спалить можно. Какой упоротый неадекват. сколько там онлайна, в передовой то игре?
  • 2
    Вы узнаете, насколько больше стало техники, как сейчас обстоят дела с кастомизацией, появились ли новые и интересные карты, сильно ли изменился игровой процесс, можно ли назвать War Thunder хардкорным проектом и т.д.

    О, да. Давайте введём 100500 модификаций одной машины, донатные кусты (жаль, картоха не догадалась раньше!), дрочильные равнинные карты в стиле "самая быстрая рука на Диком Западе", игровой процесс пока трогать не будем - и так норм.
  • 0
    Vinchi441
    mercenary379
    Ну нет, игра конечно не худшая и я даже иногда в нее поигрываю. Но ты конечно дал лиху, выглядишь как неадекватный фанат. Заведи твинк и попробуй прокачаться до хоть бы до 3 ранга, та блин новичок бросит это дело через неделю, ибо прокачку сильно урезали. Геймлея вроде как и нет, выше 3 ранга мало смысла играть. Единственно, что достойно уважения-модели техники, которые, кстати, по-моему делают фрилансеры.
  • 0
    mercenary379
    AiSPQR
    А ты попробуй сам адекватно оценить,а не лепи ярлык другому! Если ты считаешь,что всё упирается в онлайн,считай себе на здоровье! И если ты думаешь,что всех просветил и дзен постиг,то спешу огорчить тебя! И если людям,как ты недалёким,что то не нравится - обычно от того,что руки заточены под другое и в голове мало места,что бы понять и научиться! Вот и ты,если игра не заходит,и у неё маленький онлайн,это не значит,что она плоха,а просто у тебя не хватает извилин понять её и освоить
  • 0
    mercenary379
    Vinchi441
    На твой взгляд - какая лучшая?
  • 0
    Vinchi441
    mercenary379
    Тундра образца 2014 - с оговорками 2015
  • 0
    JIeHiBeC
    DeMZI
    Юморист.
    P.S. Единственное в чем они преуспели, так это в наборе имбицилов в модераторы для удаления неугодных сообщений и создания жополизных.
  • 0
    Валентин_К
    Gamejoy написал:
  • 0
    Валентин_К
    mercenary379
    Gamejoy написал:
    Проплаченный обзор? Я угадал?

    Ну 4 миллиона золотых орлов он явно не заданатил себе на аккаунт. Сейчас только такие вот "независимые" обзорщики и остались, которые "случайно" всплывают по "рекомендации друзей" в периоды, когда Тундра расходует рекламный бюджет (в данном случае - годовщина). Было время когда реально за идею видео по игре делали.
  • 0
    mercenary379
    Vinchi441
    Но всё-таки тундра! Относительно фанатизма подумай тихонечко над собой сам
  • 0
    Vinchi441
    mercenary379
    Да. Но это не значит, что я не вижу в упор ее косяков.
  • 0
    mercenary379
    Vinchi441
    Так на неё и читы рабочие есть,которыми пользуется чуть не каждый второй и я про это знаю и при этом мне игра продолжает нравится,но я не неадекватный фанат,а просто ценитель того,что они сделали и не судья над тем,чего они не делают! Засирать легко кого-то или что-то,а ты попробуй с таким же усердием защищать и оправдывать!
  • 0
    Vinchi441
    mercenary379
    То есть, ты предлагаешь их хвалить за вышеуказанные косяки? В том то отличие того, как я смотрю на игру и как ты: у игры есть плюсы, но есть минусы, за которые я их не собираюсь расхваливать.
    mercenary379 написал:
    читы рабочие есть,которыми пользуется чуть не каждый второй

    откуда статистика?
B
i
u
Спойлер