PB4Y-2 Privateer - пират в законе


PB4Y-2 Privateer — тяжёлый морской патрульный бомбардировщик, каким стал прошедший глубокую модернизацию B-24 Liberator. Новый хвост, новые моторы, усиленное и перекомпонованное оборонительное вооружение! Ну и кто теперь усомнится в полной искренности его пиратских замашек?


Этот низковысотный тяжёлый морской бомбардировщик станет желанной новинкой для каждого любителя флотской авиации. Шесть турелей со спаренными крупнокалиберными «браунингами», которыми надёжно прикрыта вся верхняя полусфера, легко остудят пыл любого истребителя, желающего подсесть к вам «на хвост».

А вот нижнюю полусферу на нём лучше лишний раз не подставлять и прижиматься поближе к воде — ведь под брюхом места для турели просто не нашлось. Разнообразие вариантов бомбовой нагрузки придётся очень кстати не только для уничтожения баз, но и в охоте за колоннами техники. Появление этого самолёта в War Thunder в какой-то мере можно считать беспрецедентным случаем: он станет первым в игре морским тяжёлым бомбардировщиком, специально спроектированным под эту задачу.


PB4Y-2 Privateer отлично впишется на 4 ранг дерева развития американской авиации, так что расчехляйте пулемёты и наносите декали с “Весёлым Роджером” — пират выходит на охоту!
Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    CCCPDriver
    судя по всему, в ближайшие полторы недели, улитки выкатят патч)
B
i
u
Спойлер