Потратил 2100 ЗО на Т-35 и не пожалел

 После добавления в игру многобашенной механики, вместе с ней ввели и Т-35, чтобы игроки могли испытать эту механику. Конечно же он не бесплатный, и даже не самый дешевый. Чтобы не было дисбаланса, ему установили цену в 2100 золотых орлов. К слову, его боевой рейтинг всего 1,3, а значит он будет попадать к самым ранним танкам (Т-26, Pz.Kpwf II).
 Поэтому я решил проверить, "он реально настолько хорош на своем БР?" и потился на него. Технические характеристики меня не порадовали: бронепробитие главной 76,2 мм пушки было всего 35 мм каморным снарядом. Однако на таком БР найдется не много танков с большей броней. (например Т-26Э он уже не пробьет, куда захочет из-за экранов). Его спасает мощное заброневое воздействие каморника. 
Проблему с бронепробитием решают две 45 мм пушки, установленные на отдельных башнях. Их бронепробитие каморным снарядом составляет 75 мм на стометровом расстоянии. Общая оценка огневой мощи на своем БР 5/5.
 Подвижность у него неплохая для танка весом в 50 тонн. По пересеченке разгоняется до 35 спокойно. Но каждый поворот - это испытание.
Советую на нем поворачивать не на месте, а набрав хотябы 10 км/ч скорости. 
 
Красная линия - это трассер снаряда Flakpanzer'а, который влетел в меня, через секунду после выполнения этого скриншота.
Думаю в реальности экипаж этого легкого танка отложил бы кучу, если бы увидел, как его обгонгяет такая огромная машина.
И да, Т-35 способен на прямой обгонять ранние легкие танки, вроде того, что стоит рядом с обозреваемым танком.

Что насчет брони... Танковать он может только шрапнель, ранние зенитки с пулеметами (Flakpanzer может его пробивать), если ромбовать то борт тоже способен неплохо держать танковые снаряды. Но его живучесть заключается не в броне, а в огромном пространстве внутри. Очень часто, снаряды просто пробивают его на сквозь и не оставляют ощутимых повреждений, потому что новички, видя этот танк, заряжают не каморный, а сплошной бронебойный боясь не пробить его. Но даже каморные снаряды не способны уничтожить этот танк с первого выстрела. Вам могут убить одного члена экипажа, но не отчаивайтесь, ведь у вас 10 человек в танке. Тоесть 6 запасных, в случае выведения из строя важного человека он заменяется, и даже при замене, вы не уязвимы, ведь у танка 3 башни с пушками. Вы еще можете вести бой. В итоге врагу придется сделать по вам минимум семь попаданий с пробитиями(в половине случаев вы остаетесь живы даже после десяти попадний с пробитиями). Оценка живучести 5/5 для своего БР.

В заключение хочу сказть, что его цена оправдывается его имбовостью. Если бы он был дешевым, это был бы кошмар для всех новичков. А если бы он был в основной ветке, то думаю его боевой рейтинг был бы выше и тогда он был бы не способен сражаться с танками начала сороковых, тоесть был бы бесполезен. И еще не всем понравится эта механия многобашенного танка (довольно сложно приноровится), но если научится управлять таким танком, то веселье и по 10 убийств за сессию вам точно обеспеченно.

Нравится18
Комментарии (19)
  • 11
    В это ещё кто то играет? Мда, жесть то какая
  • 8
    sapov
    Grafen
    А во что играть? Точно не в очередной какадюти
  • 0
    Grafen
    Я играю в World of Tanks,но слежу
  • 1
    sapov написал:
    Точно не в очередной какадюти

    А причём тут он? Я в последний раз играл в Код, ещё когда выходила Mw2, больше не играл. Да и существует множество других игр, их полно. Не обязательно же именно в онлайн пострелушки играть
  • 2
    _Cthulhu_
    Мдя, а ведь недавно было голосование про возвращение старых режимов игры без авиации и систему маркеров, которое слили... Потому что оно снова было на форуме и из обычных игроков про него не знал, ну, а форумные хомячки в тундре долвльно хм... спетифичны.
  • 0
    sapov
    Grafen
    Игры проходятся и годные выходят ретко, а чтоб скоротать время онлайн игры самое то
  • 0
    sapov
    Ну нет. Я уже играл в разные онлайн игры. В том же Perfect World сколько сидел. Потом Вов был, устал от этого.
  • 0
    SHMEL_OMEGA
    sapov
    согласен, все новые игры, которые стоят по 2К, на одно прохождение сюжета. И не важно какой длины сюжет, второй раз его вряд ли будут проходить. А онлайн игры - это долгосрочные игры в которых надо потратить много времени, чтобы добиться успехов.
  • 0
    Отдавать 2 куска за танк в мире ваншотов? Это слишком чуваки.
  • 0
    saturn7774
    Автор прав ..!
    Т-35-й шустро бегает, если прокачан.
    Мои Т-26 страдают от попаданий его сорокопяток и угнаться за ним ... ну, допустим, на подъёме - это не реальная задача ( он довольно таки весело бегает ).
    Я добился более десяти попаданий в этого монстрика, разными припасами, а он лишь потерял ход и продолжал хищно выцеливать моего двадцатьшестого.

    Лишь пару раз, на турнире в Волоколамске, удалось справиться с этим чудиком ... Да и то, нас было четверо, а уцелели лишь двое.

    20-мм пушечки германских Pz. II и зениток, просто бич какой-то для машин не только первого, но и второго ранга ... Эти скорлупки весьма опасны, даже для тридцатьпятого.

    Денег на него у меня нет, но потестить немного, это чудо природы, мне всё же удалось.
    Удалось не на столько, что бы его хорошо узнать, но этого опыта было достаточно, что бы понять и осмыслить весь его скрытый потенциал.

    Он доступен в пробных выездах - попробуйте покататься.
  • 3
    pshanyrckovее
    А я потратил 4357р на Комплект "Арсенал Победы". Туда входили 4 танка. "ИС-2 Месть за брата Героя Т-34-85Э 1945 года ,M18 Black Cat, "M5A1 Stuart. + пара наклеек Я очень пожалел когда купил этот бесполезный набор так как это обычные копии не премиумных танков. В общем купил 2 года назад по дурости...
  • 0
    Vinchi441
    В РБ он так же шустро бегает)? А так, просто ужас для танков со сплошными снарядами
  • 1
    saturn7774
    После того как ему пофиксили поворот малых башен стало нельзя стрелять дуплетом из трех орудий развернув их на 11 часов по корпусу, в РБ ползает очень медленно, пробитие не айс, особенно при встрече с Штуг 3-А, в аркаде лучше не ходить так при встрече с трамваем Т-28 будет сразу хана... да экипажа много но у него так классно уложена боеукладка :) куда ни стрельни сразу попал. Достался на халяву со времен ЗБТ - да там он тащил так как у него БР был 1.0
  • 0
    saturn7774
    Horse-love
    Век живи - век учись ... У меня его всё равно нет ...
  • 0
    saturn7774
    дареному коню в зубы не смотрят также как и Т-34 прототип, так себе танк :)
  • 0
    SHMEL_OMEGA
    Horse-love
    Да, но при попадании в боеукладку не всегда приводит к взрыву.
  • 0
    saturn7774
    Horse-love
    Дарёному танку в дуло ...
  • 0
    Мало того что проект нудятина, так ещё и с донатом лютым. Кто те люди, которые донатят в ваншоты?
  • 1
    SHMEL_OMEGA
    OKirchik
    я
B
i
u
Спойлер