Премиумная техника за Военные Облигации в июле!

Бойцы, представляем вам новый ассортимент магазина Военных Облигаций. Выполняйте Боевые Задачи, зарабатывайте Военные Облигации, просто играя в War Thunder, и обменивайте их на множество ценных призов, включая премиумную технику!

Боевые Задачи становятся доступны по достижении третьего ранга любой из игровых наций (когда 3 ранг техники становится доступен для исследования).

Подробнее о Боевых задачах  и о Военных облигациях вы можете прочесть в War Thunder Wiki.

Интересные премиумные машины этого месяца:

D.520 (Великобритания)

60/10/20 — боезапас пушки, скороподъёмность, время виража — вот главные и, пожалуй, единственные минусы, которые можно выявить у этого французского истребителя. Всё остальное — сплошь плюсы! Девуатин может! Для своего второго ранга он может без проблем преследовать врага и уверенно маневрировать на скоростях далеко за 600 км/ч. Выстрелами из своей 20-мм пушки Hispano-Suiza 12Y-45 он может разорвать даже небольшой бомбардировщик и для этого не потребуется много снарядов, а если закончился её боезапас, то вам в помощь аж четыре 7.5-мм пулемёта MAC 1934. А скороподъёмность… просто не рвитесь сломя голову в гущу боя и наберите высоту в сторонке. Вот такой вот истребитель, для метких и расчётливых.

Ki-100-II

А тут минусы можно разве что за уши притянуть. Тут тебе и пушки, и пулемёты, и возможность забраться на феноменальную даже для 4 ранга высоту — и всё это с учётом того, что наш герой расположен на 2-м ранге! И даже горит он не столь охотно, как это принято у японцев. В общем, просто хороший солдат, неплохо подходящий даже для бойцов-одиночек.

                                        Эти и другие премиумные трофейные машины вы можете получить, просто играя!

Нравится1
Комментарии (2)
  • 2
    Это конечно хорошо, только хрен выполнишь эти задачи.
  • 0
    schta
    В прошлом месяце "просто играя" я нафармил аж 20 ВОшек))).
    А по самолётам. Девуатин - плохой самолёт, поскольку большую часть времени в бою он безоружен. У меня оба девуатина в ангаре.
    За Ки-100 ничего сказать не могу, так как чпонцев не качал.
    Если и задротить, то на пакетный пулеметный мустанг, которого за гольду не купить.
B
i
u
Спойлер