НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sd.Kfz 234/2 "Пума" - проворный хищник

Sd.Kfz 234/2 «Пума» — немецкий бронеавтомобиль, выпущенный в конце 1941 года. Подобные машины хорошо проявили себя во время вторжения в Польшу и Францию. Восьмиколесное шасси «Пумы» оснащалось 50-мм орудием KwK 39. Машина была способна развить скорость до 90 км/ч!

Это уже не первый бронеавтомобиль в War Thunder. Тем не менее многие с нетерпением ждут появления «Пумы» в игре. До сих пор бронеавтомобили были доступны только британским танкистам. При этом роль этих машин в сражениях сводилась к защите от авиации, а их возможности противостоять тяжелой бронетехнике были весьма ограничены. «Пума» же оснащается 50-мм пушкой, которая устанавливалась на поздние модификации танка PzKpfw III. Это орудие обладает отличными баллистическими свойствами и высокой скорострельностью. Искусные стрелки, без сомнения, оценят его по достоинству в сражениях.


Хорошая маневренность — отличное дополнение к скорострельной точной пушке, а у «Пумы» есть и то и другое! Благодаря двигателю V-12 Tatra, «Пума» способна развить скорость до 90 км/ч по шоссе. Таким образом, она станет одной из самых быстрых наземных машин в War Thunder.



«Пума» лучше всего подойдет для внезапных и стремительных фланговых ударов. Стоит избегать лобовых атак и попробовать обойти врага. Если вам это удалось, то дело за малым: проделать пару пробоин в кормовой или бортовой броне вражеской машины с помощью скорострельного 50-мм орудия!

Sd.Kfz 234/2 «Пума» станет уникальным дополнением к линейке сухопутных сил Германии. Встречайте ее в обновлении 1.69. Уже скоро! До встречи!

Нравится9
Комментарии (11)
  • 7
    В анус ихние новые танки, че с балансом начудили, за пару месяцев спустил все свое бабло(2 ляма) что не бой то в минус либо в ноль, при чем на любой эре.
  • 5
    По моему бронеавтомобили без пехоты не айс. Они же не кого не пробьют, а их все будут.
  • 2
    CCCPDriver
    Razox
    я бы не сказал) пума много кого пробьёт
  • 0
    Razox
    В тунре от реализма мало чего осталось уже, если уже т34 Тигров пробивает в лоб да еще и валит их с одного выстрела, то о чем тут можно говорить вообще?
  • 3
    Dietmar Hamann
    Так ведь такое и в реальности было, само собой с коротких дистанций ну и в среднею пластину которая под углом в 90 градусов. Ну и 34-85 а не более старые.
  • 1
    Novi France
    Dietmar Hamann
    калькуляция процессов вот что а сейчас началось
  • 1
    Novi France
    Что это такое???
  • 0
    strelok312
    Да не уж то..... А всё равно, рано радоваться, наверняка влепят на 1-2 ранг в кач-ве према....
  • 0
    Medveddrg
    Dietmar Hamann написал:
    ихние

    О да, ихНИЕ
  • 1
    Калексус
    Эдакая машина стреляющая в спину колоне врагов\сопартийцев очень приятна\не приятна. Ват бы ещё дымовые завесы ставить.
  • 0
    «Пума» способна развить скорость до 90 км/ч по шоссе

    Ну да. А тундровские карты прям изобилуют дорогами, ага. 40 максимум.
B
i
u
Спойлер