Серия истребителей F4U Corsair: воздушные пираты снова в деле!

В обновлении War Thunder 1.71 “Новая эра” будут добавлены два новых самолёта из линейки культовых истребителей “Корсар”, а также полностью обновили внешний вид всех моделей машин этой серии!


Модификации F4U-4 и F4U-4b разрабатывались во время Второй мировой войны на основе реального боевого опыта более ранних модификаций этого палубного истребителя. Серия доработок была направлена на улучшение лётно-технических показателей и совершенствование ударного вооружения “Корсаров”.

Пулемётный F4U-4 и пушечный вариант F4U-4b получили новые двигатели R-2800-18W и новый четырёхлопастной винт, благодаря чему заметно повысились скорость и высотность новых “Корсаров”. Благодаря улучшенной ракетно-бомбовой нагрузке самолёт легко переоборудовался из истребителя в штурмовик или истребитель-бомбардировщик. Для игры мы выбрали три универсальных набора подвесного вооружения: 8 ракет HVAR, 2 бомбы по 1000 фунтов, а также 2х500 фунтов + 4х250 фунтов. F4U-4 принимали активное участие в боевых действиях на тихоокеанском ТВД на заключительном этапе Второй мировой войны -- в битве за Окинаву, налётах на Токио и других сражениях. Участвовали они также и в Корейской войне

Новый F4U-4, вооружённый 6 пулемётами “Браунинг”, займёт место на III ранге линейки исследования американских ВВС, а модификация F4U-4b с четырьмя 20-мм пушками — на IV ранге.

Спойлер

Кроме того, мы полностью переделали модели всех истребителей линейки “Корсар”, обязательно посмотрите на них в бою сразу же после выхода обновления “Новая эра” — уже совсем скоро! Увидимся!

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер