блоги Wolfenstein: The New Order
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Т114: убийца гигантов

T114 BAT — лёгкий американский экспериментальный истребитель танков, вооружённый безоткатной 106-мм пушкой. Эта необычная машина прибывает в ангары игроков War Thunder в обновлении 1.71 “Новая эра”!​

В начале 1950-х годов американские инженеры начали разработку лёгкой бронированной машины поддержки пехоты нового поколения. Компания  General Motor представила на испытания две версии своей разработки Т114: одна версия предназначалась для поддержки мотопехоты, вторая являлась истребителем танков. В отличие от первой, пулемётной версии, истребитель танков получил на вооружение безоткатную нарезную пушку калибра 106мм — такую же, какие были установлены на M50 Ontos. Специально для T114 инженеры разработали и воплотили в металле систему заряжания этой пушки из башни. В 1960 году было построено шесть прототипов T114, четыре пулемётных и два — с безоткатным орудием. Последние на короткий промежуток времени получили название BAT (Batallion Anti-Tank).

Один из двух прототипов охотника за танками проходил испытания на Абердинском полигоне в декабре 1960 — январе 1961, второй остался на заводе-изготовителе для прохождения производственных испытаний. Из-за неудовлетворительных результатов испытаний все работы по T114 BAT были остановлены в 1961 году, а два построенных прототипа позже были переоборудованы в пулемётные версии. Впоследствии упрощённая версия этой машины поступила на вооружение Армии США под названием M114.

Мы предлагаем нашим игрокам отправится на танковое сафари за штурвалом этой подвижной и фантастически выглядящей машины в обновлении War Thunder 1.71 “Новая эра”! T114 BAT станет одной из первых премиумных машин V ранга в игре. Это танк-диверсант, способный выполнять задачи повышенной сложности в высокоранговых боях: скорость, динамика и невысокий силуэт (чуть больше двух метров) позволят ему скрытно проходить по флангам противника, а 106-мм пушка отлично справится с бортами и кормой любого бронированного гиганта.

Экипаж машины составляет всего два человека, а броня может спасти разве что от пулемётного огня, так что этому танковому ниндзя не стоит подставляться под удар. Никогда. Но есть и безусловное преимущество — обойма! T114 делает три последовательных выстрела с очень маленькой задержкой, после чего обойму танка необходимо перезарядить. Трёх оперённых снарядов хватит любому противнику — или даже нескольким!

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер