НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Видеоблогеры War Thunder сразятся друг с другом в YouTube Cup

Gaijin Entertainment представляет первый шоу-турнир по военной онлайн игре War Thunder между блогерами YouTube. Четыре команды, капитанами которых стали авторы популярных каналов по игре, сойдутся в зрелищных сражениях на земле и в воздухе уже в эти выходные. Alconafter, Ezida, Omero и Thorneyed возглавили команды из своих подписчиков, и сейчас проводят последние тренировки перед главным сражением. Первые матчи с блогерами пройдут в субботу 18 марта, а решающие битвы за призовые места, где определятся три сильнейшие команды, состоятся вечером в воскресенье 19 числа.

Наградой за первое место станет самый редкий танк в War Thunder - немецкий сверхтяжелый Pz.Kpfw. E-100. Получить эту коллекционную машину игроки могли только в рамках чемпионата «Лига Грома», и на данный момент она есть в ангарах всего у нескольких сотен из миллионов игроков War Thunder. Кроме того каждый участник победившей команды получит 10 000 Золотых Орлов в игре и титул «Чемпион YouTube Cup», а капитану команды будет торжественно вручен именной кубок YouTube Cup.

Команды из четырех человек сразятся в режиме «Превосходство» на карте «Польша», где им предстоят опасные столкновения на узких улочках, прицельные перестрелки на полях вокруг города и лихие виражи в небе над ним. Участникам турнира предстоит оперативно решать, кто именно и в какой момент сядет за штурвал самолета или примет основной удар на земле, так как суммарное число возрождений на некоторых видах техники ограничено.

Следить за всеми матчами и поддерживать команды можно будет на официальных Twitch и YouTube  каналах War Thunder, а также в группе игры ВКонтакте. Зрителей ждут не только захватывающие сражения, но регулярные розыгрыши игровых бонусов среди болельщиков.

Посмотреть повторы всех матчей в режиме наблюдателя можно на киберспортивном портале TSS. Детальное знакомство с победной тактикой пригодится игрокам в предстоящих турнирах. Так уже совсем скоро они смогут принять участие в турнире «Огненный Фронт», который пройдет по тому же регламенту, что и War Thunder YouTube Cup. Подготовиться к киберспортивным соревнованиям можно также в регулярных автоматических турнирах на TSS.

Ознакомиться с расписанием матчей и турнирной сеткой можно будет в ближайшее время на странице турнира на киерспортивном портале War Thunder TSS.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 6
    Victor_von_Ion
    Очередной развод и плевок в сторону игроков, которые учавствовали год с лишним назад в Лиге рома и не получили Е-100. Впрочем, ничего нового.
  • 2
    Плевать
  • 0
    Victor_von_Ion
    Сложно было получить Е 100 ??? Я просто недавно начал играть в тундру, слышал может и ис7 будут также выдавать как е100, что там нужно было делать?
  • 2
    нескольких сотен из миллионов игроков War Thunder

    Там онлайн даже 300 000 игроков нету/, откуда миллион то взялся?
  • 0
    L1no
    онлайн и общее кол-во учеток разные вещи
  • 0
    Vinchi441
    _i_D_D_Q_D_
    Если будет так же как с е100, даже не надейся получить ис-7. Ибо придется задротить сутками и надеяться, что к тебе кинет хороших игроков.
    А если по теме, то решит рандом, хотя идея интересная
  • 0
    maxim3211
    Ребята посмотрите их игровые ники. И вы увидите, что у не которых из этих обзорщиков даже танков 4 уровня нету! Я зацепился с неким WAR..BE он "прямым" текстом сказал, что они ВСЕ заказывают технику для стрима у улиток и даже не не обламываются нас на "болту" вертеть. А по теме: Что произойдёт? Им выдадут технику, которую они не прокачивали, создадут полигон!, где не будет ни однока игрока с читами (я против них). Они будут везти рекламу "супер" игры на той технике которой у них НЕТ!
B
i
u
Спойлер