НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло обновление "Дорога славы" для War Thunder

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.61 «Дорога славы» для War Thunder. С ним в игре появились новые модели наземной и воздушной техники, среди которых знаковые танки времен Холодной войны и самый мощный и быстрый истребитель семейства Thunderbolt, система пополнения экипажа, новые полковые бои и многое другое.

Среди боевых машин, добавленных в игру с обновлением «Дорога славы», особенно выделяются танки M60A1 и Т-62. Рожденные в гонке вооружений в 60-е годы, они займут топовые позиции в линейках средних танков США и СССР. M60A1 получил улучшенное бронирование и увеличенные углы наклона лобовых деталей. Игроки смогут использовать более агрессивную тактику и не опасаться прямых попаданий вражеских снарядов в башню. Советский Т-62 был создан как истребитель вражеской бронетехники и стал дальнейшим развитием Т-54 и Т-55. Сверхсовременная 115-мм пушка, новое шасси и рациональное бронирование сделали из Т-62 непревзойдённого убийцу танков.

В линейке истребителей War Thunder появился американский P-47N-15, самая совершенная из всех серийных модификаций Thunderbolt. Также в число новых боевых машин вошли крупнокалиберная немецкая самоходка Sturmpanzer IV Brummbär, японский истребитель Ki-100, грозный противник американских «Хэллкэтов» и «Мустангов», канадский танк M4A5, а также несколько обновленных моделей самолетов.

Кроме того, во всех режимах игры появилась система пополнения экипажа наземной техники. С помощью этого механизма ещё способная сражаться машина сможет подготовиться к следующей стычке с врагом, заменив вышедшего из строя члена экипажа на резервного бойца. В Аркадном режиме можно будет запросить пополнение в любой точке карты, причём если в танке остался только один танкист, пополнение запрашивается автоматически, и остаётся лишь надеяться, что боец подоспеет вовремя. В Реалистичном и Симуляторном режимах вызов бойца возможен только на точке захвата и минимум с двумя находящимися в строю членами экипажа. С момента запроса и до момента прибытия бойца машина не сможет двигаться ни в одном из режимов, поэтому стоит заранее выбрать защищенную позицию для ожидания подкрепления.

Значительные изменения претерпела система полковых боев. Они обзавелись постоянными сезонами и увеличенным числом призовых мест. Первые 20 полков в рейтинге будут получать от 3 000 до 30 000 золотых орлов. К ним прибавятся награды, которые смогут получить 100 самых результативных полков сезона: уникальные декораторы, декали и регалии.

Также до 22 августа в War Thunder будет проходить «Операция Л.Е.Т.О», выполняя в ее рамках специальные задания, игроки смогут заработать уникальные боевые машины – британский средний танк M3 «Грант», легендарный самолет-разведчик Fw.189 «Рама», а также совершенно новые советский экспериментальный танк КВ-220 и американский истребитель F7F-3.

Нравится16
Комментарии (11)
  • 7
    Кто-то еще играет? Помню еще год назад народа не найти было. Одни донатные акции, не вложив пару тысяч играть смысла нет(
  • 7
    Vinchi441
    Марта Шугейзер
    новичкам сейчас будет сложно (стоковые экипажи боль, ведь прокачка теперь порезана до нельзя)
  • 3
    Vinchi441
    Знаю там еще кусты можно навесить за донат для инвиза.
  • 11
    Марта Шугейзер
    Игра мертвеет, из-за кустов и прочего дона особенно. Разрабы выжимают последние капли.
  • 4
    Тундра как всегда. Очередная донатная акция. А баги кто править будет? Оптимизацию? пфф
  • 10
    Слишком беден для бесплатной игры =D
  • 7
    А какой хорошей могла бы быть игра, если бы не жадность издателя.
  • 3
    hocmun
    Misterix_max
    Вообще то я уже 4 года в игре . и все эти плачи уже все 4 года и слышу . ,,Ай игра загибается, ай играть невозможно, ай донатить надо . , Все это мне напоминает известную присказку . Я к примеру выкчал танки к 5 рангу и что я должен понять ? Заметте не на одной а на 3 нациях. Без всяких проблем . А если вы мне начнете втирать о тяжелой прокачке могу посоветовать игру конкурентов попробывать откуда я сбежал . От там донат так донат надо на 10 лэвэлах .Какое на 10- х, Там уже без према невозможно среднестатичтичному игроку играть начиная от 8 и дальше . А вы тут о донате и тяжелой прокачке распинаетесь .Что касается ТТХ то играет не техника а игрок . Так что не несите бредятину. Если клешнерукий полезет на топовую технику то ему никкой донат не поможет и никакая ТТХ против скилового игрока.
  • 1
    hocmun
    Причем тут клещи если донат решает, инвиз за дон решает, вообще преимущества неиллюзорные за донат. Тут никакие руки не помогут.
  • 1
    С какого перепуга мой коммент удалили?! Не нравиться какое отношение у людей к игре?! Оно все равно будет таким у всех нормальных игроков, пока разрабы додумаются уволить и нанять новых гейм дизайнеров, у которых есть мозг чтобы поднять онлайн и разделить технику военного времени и после, а не бред пилить, якобы танки холодной войны воевали с КТ.
  • 1
    ThurboCat
    Дорога позора*
B
i
u
Спойлер