НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

War Thunder - Обновление 1.59.2.23. Режимы получили различные изменения

Вышло обновление 1.59.2.23 для многопользовательской онлайн-игры War Thunder. Во всех миссиях “Операция” высота появления всех типов бомбардировщиков была изменена на 500 метров (4500 для стратегических бомбардировщиков и 3500 для остальных).



На танковой карте Новороссийск добавлен тип миссии “Сражение”, доступный для реалистичного и симуляторного уровней сложности. Во всех авиационных миссиях в РБ и в АБ режимах была увеличена прочность аэродромов: незначительное увеличение на низких рангах и существенное на высоких. В режиме “Противостояние”:

- Уменьшено время блокировки техники, теперь оно составляет 30 минут для высшего БРа сессии.
- 2 и 3 рангов добавлена возможность вылетать на технике с БР меньше значения, требуемого для подключения к сессии, на 0.3. В
- 4 и 5 рангов добавлена возможность вылетать на технике с БР меньше значения, требуемого для подключения к сессии, на 0.3-0.6. Условия вылета при этом приравнены к вылету на технике со стартовым БР: с оплатой в Серебряных Львах, но без Очков Возрождения и блокировки по таймеру в случае потери техники. Для подключения к сессии по-прежнему необходимо наличие в сетапе техники со стартовым БР.



Во всех миссиях локации Хюртгенский лес на Аркадном уровне сложности скорректированы (уменьшены) размеры игровых зон. Список ключевых изменений обновления для War Thunder можно найти здесь.

Нравится25
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер