НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

War Thunder - Открытый тест новой техники

C 31 марта в 20:00 по мск стартует первый открытый тест для новой техники. Пройдет тестирование до 3 апреля 10:00 по мск. Попробовать новинки смогут все желающие игроки онлайн-проекта War Thunder. Специальное игровое событие позволит вам посмотреть технику IX ранга, такую как:

  • Leopard 2A5 - немецкий основной боевой танк IX ранга, подвижный и обладающий высоким стабилизатором орудия. ПТУРы к этому танку не предусмотрены, однако имеются бронебойные снаряды, бортовые экраны и дымовые завесы.
  • Т-90АВ -“Владимир” также окажется в IX ранге бронетехники СССР/России. Неплохая подвижность, низкий профиль и большой арсенал вооружения сделают его желанным приобретением множества игроков. Танк вооружен невращающимися “кумулятивами” и противотанковыми ракетами. А комплекс “Штора” - последнее, что увидит ваш враг.
  • Ми-35 - IX ранговый модифицированный “крокодил”, универсальный вертолет, который пригоден для использования практически в любом уголке мира. Именно он решает большой спектр боевых, а также военно-транспортных задач. В игре вы будете вооружены новой силовой установкой, четыре точки подвеса орудий, на которые можно выбрать пару пусковых установок НАР и управляемые УПР. В носовой части располагается спаренная ГШ-23 с боекомплектом на 450 зарядов.
  • GM-64 - Гойко Митич, “винтокрылый вождь”, являющийся эталоном современного боевого вертолета. Появится на вооружении у Германии в IX ранге. Вооружен как управляемыми ракетами “воздух-поверхность” и НАР, так и 30-мм автоматической пушкой с кумулятивно-осколочными снарядами.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер