WarCraft III: Запланирован новый патч на 1-й квартал 2017 года

Любопытные новости народ! Первый квартал 2017–го подходит к концу, где патч? Разработчики WarCraft 3 сообщили, что новый патч для WarCraft 3 выйдет не в январе, как предполагалось ранее, а в первом квартале 2017 года. Обновление будет включать в себя исправления багов и «незначительные улучшения». Впрочем, ходят слухи о том, что также ведется и работа над обновлением баланса.

Чтобы немного прояснить ситуацию: мы работали одновременно над двумя патчами, но решили объединить их в один. Поэтому патч выйдет не в январе, а в первом квартале 2017 года, — Clásico, разработчик WarCraft 3.

Neo из Back2WarCraft 3 предположил, что Blizzard ведут работу над улучшением пинга в Battle.net. Он также рассказал о том, что в Китае ходят слухи о том, что «некоторые третьи стороны» собирают информацию о том, какие изменения баланса игроки хотели бы увидеть в игре. В дальнейшем эти сведения, опять же по слухам, будут переданы Blizzard.

Нравится17
Комментарии (25)
  • 32
    Лучше бы разрабатывали WarCraft 4
  • 1
    Первый квартал еще не подходит к концу, это январь - март..
  • 3
    Где патчи на Starcraft Brood War!?
  • 1
    Rocbomber
    Хороший вопрос. Начиная с добавления поддержки современных ОС и более высоких разрешений, заканчивая также обновлением ИИ юнитов(а то тупые...) и добавления новых фич, вроде автоматической отправки рабочих на добычу(а то при появлении стоят на месте). Ну и чтобы можно было им скомандовать постройку сразу нескольких зданий при зажатой клавише Shift. Ну и другие мелочи. Может, даже графические изменения, чтобы трупы врагов и обломки техники оставались на карте, дабы лицезреть эпичную картину. Но я сомневаюсь, что это всё будет! :D

    ApocalypseRU
    Зачем? Я прекрасно понимаю, ты хочешь продолжение культовой серии(да и я сам люблю Warcraft), но... как они его продолжат? С учётом того, что есть WOW и сюжет уже развивался там? Как по мне, лучше бы начали создание новой стратегии. С новыми механиками, вселенной и прочей ерундой. Хотя, опять же, жанр RTS не сильно популярен на данный момент. Так что можем и не дождаться(может, они вообще со стратегиями завяжут, если ещё не завязали).
  • 4
    Тимоха Злобный
    аудитория wc3 и wow - разные люди, хотя есть и те, кто и там и там.
  • 0
    единственное что там нужно изменить это нормальню картинку сделать для широкоформатных мониторов а не растянутое всё
  • 0
    Давно пора пропатчить игру как следует, а то по сравнению с версией 1.00, кампания сейчас содержит не мало ошибок. Видимо когда они патчили баланс в пользовательских картах тем самым сломали кампанию
  • 1
    Прошёл компанию третьего варика раз 15 наверное))
  • 0
    Вар3 сейчас актуальнее sc2,вот это lol.
  • 2
    --Deadman--
    Согласен, но я говорил ИМЕННО про развитие сюжета. А он развивался на протяжении нескольких лет в WOW. Если будет всё-таки WarCraft 4, то как будет развиваться сюжет?

    WarCraf4er
    1.00? Это ты на такой версии играл? Просто на пиратке(если играть через Гарену по сети) актуальна версия 1.26а. 0_о
  • 0
    Тимоха Злобный
    ага,зашибись развитие - параллельные реальности, панда острова, вернуться чтобы воскресить мертвых - слишком много маразма (это то из того, что я слышал). Всё извратили настолько, что если просто продолжить истории wc3, то будет нормально.
  • 1
    sillend
    SexualHarassmentPanda
    Давно есть мод для широкоформатных мониторов, картинка в 1080 кстати сразу приятная глазу становится, если еще играть в карты с hd текстурами и всякими эффектами, то графика как в играх 2008-2010, а если еще и камера нормальная для 3 лица, мм.
  • 0
    --Deadman--
    Ну так-то да. Возможно! :)
  • 0
    Lodnar
    Жалко они всё таки так и не стали делать истории наёмникам вроде Повелителя Огня,Алхимика и Механика. (С последним более менее ясно, если я не ошибаюсь он идёт как Газул. Но другие два довольно удачные персонажи и кампании им явно бы не повредили.)
    Тимоха Злобный
    Только не обломки и трупы на поле боя... это жёстко для видеокарты и процессора. Особенно когда только нейтральных монстров сотни четыре.
    --Deadman--
    Ну Пандария это правда на любителя, тут ничего не поделаешь. Да и в сюжете Варкрафта 3 она не мелькала и единственное упоминание о ней - пара слов и Панда пивовар.
  • 0
    Lodnar
    Патчи уже давно не добавляют карт. Прошло почти 12 лет наверное как последний раз вводили новых героев и заклинания.(Делать триггер-магию долго очень и не всегда возможно, магии не так много чтобы редактировать её для карт.) Вот это было бы реально что-то эпичное.
  • 0
    Тимоха Злобный
    в кампанию впервые поиграл именно на 1.00, и считаю что эта версия лучшая для её прохождения
  • 1
    Lodnar
    Я крайне сомневаюсь, что это будет жёстко для видеокарты, с учётом того, что это крайне старая игра с 2D графикой, которая не так уж и требовательная к ресурсам, особенно если у тебя не доисторический комп! :D
    К тому же можно будет включать/отключать эту фичу в настройках(если её предусмотрят конечно же).
    И да, не стоит преувеличивать кол-во нейтральных монстров. Их не так много на картах.
    А насчёт того, что нагружает видеокарту... Например, есть Warhammer 40.000 Dawn of War. Там трупы не пропадали(во всяком случае, длительное время) и видеокарту не сильно нагружали, даже если их было слишком много.
    А вообще, всё, что я перечислил(вроде улучшения ИИ и управления), тянет скорее на полноценный ремейк, чем на обновление игры. Но сомневаюсь, что Метелица им займётся, т.к. есть фанатский ремейк Mass Recall, который сделан вполне качественно(и его вроде даже обновляют до сих пор).

    WarCraf4er
    Не знаю. Мне на 1.26а было норм.
    И жаловаться на то, что на 1.00 игра содержит немало ошибок, с учётом того, что давно есть патчи? Мне это кажется вполне странным... 0_о
  • 0
    Тимоха Злобный
    я говорю ошибки на версиях после 1.00, а в 1.00 всё идеально в кампании. Один момент с вурдалаками выбегающими из полей когда начинаешь бить заражённый амбар чего стоит, в следующих версиях они тупо в кучке стоят, выглядит глупо, особенно во время катсцены с КелТузедом
  • 1
    DeLtafeatpka
    было бы совсем хорошо если гарена смогла бы в этот патч
  • 0
    WarCraf4er
    Ну не знаю. Меня тогда это вроде не парило.
  • 0
    Аналиус
    они знают что 4 варик если облажаются то они потеряют 50 проц фанов
    так же и с халфой 3
    им выгодно когда люди ждут этих игр от них
  • 1
    sillend
    Аналиус
    Они просто его не делают потому что и так у них все хорошо, вот и все
  • 0
    Rocbomber
    уже на оф сайте близов старик первый версия 1.18, БЕСПЛАТНО, пробуй
  • 0
    atenon31
    Я в курсе.
  • 0
    Компания в В3 очень атмосферная, тоже проходил раз 5, не нравится только компания за эльфов, ну не вкатывает она, нет в ней атмосферы как в остальных...
B
i
u
Спойлер