Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фанатское творчество. Warface movie - Cyber Horde: Apocalypse

Фанатское творчество с каждым годом выходит на новый уровень. С ростом технологий скоро вполне возможна ситуация, что фанаты будут создавать нечто более мощное и интересное, чем сама их любимая игра. Пока этого еще не произошло, но уже среди фанатов онлайн-игр можно найти кучу всего интересного. Я продолжаю свою рубрику об интересных творческих произведениях игроков Warface.

Начнем с работ попроще, но тоже очень хороших. Вот, например, скриншот представляющий будущее Warface. Наш шутер постепенно переходит от донат-пушек к пушек с различными скинами. Пример: скин, посвященный Олимпиаде в Бразилии.

Еще хочу показать фан-арты. Первый просто очень красивый и сочный, а второй выполнен в интересной, не похожей на саму игру.

А вот еще забавный рисунок скучающего бойца на троне, слегка напоминающем об Игре Престолов:

Спойлер

Переходим к мастерам творить чудеса своими руками. Так, один из игроков собственноручно изготовид декоративную снайперскую винтовку и сфоткал ее в отлично месте, очень напоминающем некоторые карты из игры.

Спойлер

А этот парень вообще мастер - снал на видео, как сделать топорик Black Hawk своими руками.

Ну а теперь переходим ко гвоздю сегодняшней программы. Парень под ником TekVoL создал обалденный синематик по сюжету зомби-режима в Warface.

Учёные Blackwood устраивали эксперименты с кибернетическими имплантатами в засекреченной лаборатории. Но в результате ошибки произошло то, чего следовало ожидать, — исследования вышли из-под контроля.

В результате тысячи кибернетических зомби находятся на свободе, и их число только увеличивается.

Blackwood не в состоянии противостоять такому наплыву монстров, поэтому им пришлось объединить свои силы со своим заклятым врагом, с отрядом Warface.

По традиции предлагаю вам кидать в комменты клевое творчество игроков вашей любимой игры.

Нравится25
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер