Warface

Гостям Warfest дадут поиграть в лазертаг на "Нефтебазе"

Совсем недавно в сети появилась информация, что организаторы фестиваля Warfest специально для мероприятия воссоздадут вживую одну из онлайновых карт из игры Warface. Сегодня стало известно, что выбор пал на популярную «Нефтебазу», которую выбрали в качестве локации для игры в лазертаг с реальных моделями образцов стрелкового оружия. В разработке площадки им помогала Федерация военно-тактических игр.

"Создание лазертаг-зоны для WARFEST — задача непростая и очень интересная, — объяснил Михаил Галустян, шоумен и президент Федерации военно-тактических игр. — Мы внимательно изучили виртуальную карту и решили сохранить максимальное количество деталей и условий при строительстве площадки. Организовать в рамках фестиваля лазертаг-сражения в знакомых игрокам условиях — идея захватывающая, и она непременно должна понравиться самим поклонникам Warface. Мы, конечно же, обязательно появимся на самом WARFEST, чтобы видеть тех, кто отважился на такое приключение и будет готов поделиться с нами своими эмоциями. Так что до встречи на фестивале!".

Кроме зоны-лазертага на Warfest пройдут заключительные сражения «Атласа Войны», гости встретятся с популярными видеоблогерами, исполнителями, издателями и разработчиками. Также их ждет выставка военного снаряжения, подарки, призы и незабываемая атмосфера в компании тысячи единомышленников.

Фестиваль Warfest пройдет 27 августа по адресу: Москва, Новодмитровская, 1, креативная зона «Хлебозавод N9». Билеты можно купить здесь.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер