Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как проходят встречи игроков Warface

Онлайн-игры объединяют огромное количество людей. Зачастую это люди, не знакомые в реале, но живущие в одном городе. Рано или поздно приходит мысль встретиться с товарищами по игре, обсудить ее и просто пообщаться с единомышленниками. Так возникают идеи встречи игроков той или иной игры.

Администрации крупных игр, в которых хорошо налажено общение с комьюнити, к счастью, даже организовывают такие сходки сами, с разными бонусами, розыгрышами, пин-кодами, другими подарками и конечно общением с командой игры в неформальной обстановке. Такие встречи проходят, в основном, в формате 18+, в барах и подобных заведениях, где можно расслабиться с кружкой пива или чего-нибудь еще.

Комьюнити-менеджеры популярного онлайн-шутера Warface довольно активно колесят по стране, проводя встречи с сообществом.

На сайте игры есть даже специальная интерактивная карта, где можно посмотреть, в каких городах уже состоялись встречи игроков, а в каких – только планируется. Есть даже города, особенно полюбившиеся администрации игры. Там провели несколько встреч: Алматы, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург. Что интересно, Москва почему-то на карте не обозначена. Можно посмотреть, когда и где проводились встречи в каждом из городов, и самое главное -  когда и где планируются. Также можно почитать/посмотреть отчеты с прошедших встреч.

Под каждую встречу создается группа в социальной сети, где можно отметиться, что придешь на встречу, узнать информацию, а также найти себя на фотографиях после.

Еще одна интересная традиция. В каждом городе, комьюнити-менеджеры прячут подарок (пинкод) и выкладывают в инстаграм фото, по которому можно определить его нахождение. Кто первый нашел, того и тапки пинкод.

Последняя на данный момент встреча состоялась в воскресенье, 25 июня, в Ростове-на-Дону.

Судя по фотографиям и видео, было весело, шумно и многолюдно. А еще, что меня лично удивило, было достаточно много представительниц прекрасного пола, для такого мероприятия. Может пришли за компанию со своими парнями, а может сами играют.

Был даже специальный конкурс для девушек…. Где нужно было стонать, то есть пародировать «Аврору». Пруфы на видео.

На свои мероприятия команда Warface приглашает специальных гостей – в основном, стримеров и блоггеров. В Ростов-на-Дону пригласили стримершу Екатерину Богатову. Лично я не знаю ее :D Не Каринка конечно, но выглядит симпатично

Масштаб таких мероприятий (количество народу) можно оценить по видосу

И фоткам

КМ-ы Warface

КМ отвечат на вопросы игроков

Кто-то еще считает, что в Warface играют только школьники? 

Викторина. Только одна команда правильно ответила на 10 из 10 вопросов

И было даже специальное Варфейс-меню

И конечно же тусэ

Нравится8
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер