Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Киберспортивные команды Warface получат доход с продаж внутриигровых предметов

Онлайн-шутер Warface запустил новую систему заработка для киберспортивных команд. Коллективы будут получать прибыль с продаж гербов — специальных наборов внутриигровых предметов, предзаказ на которые уже можно сделать на турнирной странице одиннадцатого сезона Warface Open Cup.

Первыми систему заработка опробуют члены ProLeague — высшей лиги турнирной серии Warface Open Cup. При продажах предметов со своей символикой коллектив получает 30% от доходов на свой счёт. Игроки могут использовать эмблемы команд для поддержки своих любимых коллективов как в преддверии турнира, так и после его завершения. Гербы появятся в Warface в ближайшем обновлении, но сделать заказ на них можно уже сейчас.

«Мы рады предоставить командам возможность зарабатывать не только на призовых, которые разыгрываются в турнирах, но и на продаже предметов с их символикой. К тому же для самих киберспортсменов — это мотивация ещё лучше выступать на чемпионатах и радовать своих болельщиков зрелищными матчами. Не за горами финал Warface Open Cup, и хороший шанс для поклонников поддержать любимые коллективы. Уверен, что гербы придутся по душе их фанатам. В дальнейшем перечень турнирных внутриигровых предметов мы планируем расширить», — прокомментировал Иван Побяржин, продюсер Warface.

Warface Open Cup — официальный турнир по онлайн-шутеру Warface. Каждый год проходят 2 сезона соревнований с LAN-финалами в Москве. Весной 2017 года стартовал одиннадцатый по счёту сезон Warface Open Cup. Принять участие в турнире могут все желающие, подав заявку и вступив в открытую лигу Challenge Cup.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 2
    Я бы лучше футболку купил. С нее профита больше.
  • 0
    Viridium
    На любителя конечно штука, ну если вдруг кто-то так хочет поддержать какую-то команду рублем, то пусть.

    Лично я по киберспорту так не фанатею правда.
  • 0
    Я думаю все будет как с наклейками в кс (тоже сколькото процентов идут команде хотя они стоят по 24 руб) но есть один минус Warface не столь популярная игра как Cs
  • 3
    Пхахха. Что не блог , то произведение искусства. Тоже мне . Америку открыли. Да и призовые там настолько смешные, что аж плакать хочется. Больше на рекламу уходит. Хотя последнее время вообще неслышно ничего про эти "турниры" Мыло уже и на рекламу жлобятся, не то что на призовые. Тоже мне.... "киберспорт". Вот будут призовые фонды как в той же кс , или (не дай бог) доте, тогда и можно будет блоги строчить.
  • 1
    Dimchik94 написал:
    призовые там настолько смешные

    Напомни мне, пожалуйста, кто у нас в России еще проводит подобные турниры по фритуплейным шутерам? И какие у них цифры?
  • 0
    Никита_атикиН
    Аренка заработает.
  • 0
    Narrat0r
    Никита_атикиН
    Или AG. Они неплохо себя в прошлом году показали.
B
i
u
Спойлер