Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Коробки удачи из Warface появятся в меню ресторанов KFC

Игровое направление Mail.Ru Group и сеть ресторанов KFC запускают масштабную акцию «Коробка удачи». С 15 ноября 2016 года во всех ресторанах KFC на территории России можно будет приобрести специальный набор — бокс с куриной ножкой, картошкой фри, соусом и ценными внутриигровыми предметами для онлайн-шутера Warface. В будущем география акции будет расширена до стран СНГ.

«Коробка удачи Warface» — новый продукт в постоянном меню KFC. В набор входит куриная ножка в панировке, картофель-фри и соус на выбор. Приобретая этот комплект, гость получает пин-код на экипировку для своего персонажа в Warface. Новая позиция меню получила название в честь «коробок удачи» из онлайн-шутера, в которых можно найти ценные внутриигровые предметы.

При этом подарки, появляющиеся у пользователя при введении пин-кода из обеденного набора, определяются случайным образом, точь-в-точь как в популярном шутере. Так, выбирая «Коробки удачи» в KFC, пользователи могут собрать различную амуницию, включая мощное оружие вроде пистолета-пулемета Tavor CTAR-21 или такую надежную защиту, как бронежилет Титан-II. Активировать пин-код и получить награду можно будет на сайте акции коробкаудачи.рф.

В будущем состав «Коробки удачи» в KFC будет меняться. Стоимость набора — 99 рублей.

Нравится32
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер